TennesseeLee #6461 13 января 2017 (изменено) А я не смог найти по пикчи для Каньё мой первый прокол , хотя если они все таки не из айдол группы то не мой профиль на дваче оказывается есть кпоп вебм тред вот значет откуда все кидают всякие "мемасы" Изменено 13 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6462 13 января 2017 @@Omoegens Эдик, ты живой там? TennesseeLee понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6463 13 января 2017 https://cs7051.vk.me/c636929/v636929065/42de9/1S2bjNX86ug.jpg RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6464 13 января 2017 какая мерзость TennesseeLee понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6465 13 января 2017 https://s28.postimg.org/lita3ybtp/image.jpg Qustic понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6466 13 января 2017 какая мерзость мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6467 13 января 2017 у меня лайки кончились, заебал Ништяк NIWT9K и TennesseeLee понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6468 13 января 2017 (изменено) всмысле, а что лайки можно передавать? за неделю наверно не потрачу дневную дозу лайков Изменено 13 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6469 13 января 2017 (изменено) всмысле, а что лайки можно передавать? говорят, если у тя дофига, то новые накидываются мне честно пофиг скок у меня, но на некоторые рофляночки хочется накидывать Qustic это нравится Нравитсяещё хейтерок подъехал Изменено 13 января 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6470 13 января 2017 https://pp.vk.me/c836336/v836336751/1d1d0/Uiad4AAhYn4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6471 13 января 2017 оворят, если у тя дофига, то новые накидываются лош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6472 13 января 2017 оворят, если у тя дофига, то новые накидываются лош уверен? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6473 13 января 2017 где обещанный список хейтеров biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6474 13 января 2017 Я подумал, что лайки передаются напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6475 13 января 2017 где обещанный список хейтеров я думал всем похуй. и у жоряна уже было ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6476 13 января 2017 (изменено) 123 Изменено 13 января 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6477 13 января 2017 Список не хейтеров ,а хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6478 13 января 2017 ну у меня стартпак, учитывая инфу от дефрау, что я в топ 10-15 по лукасам, хотя наверное надо ещё большеа ну лан. ТенЛи, Ништяк разбирайте обратно, вы мне итак нравитесь. Список не хейтеров ,а хейтера у меня есть люди жаждущие моего внимания(зеван), а есть и реальные хейтра The1 понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6479 13 января 2017 Кто нить смотрит Изумрудный город? Пока плохо заходит, но книги Баума про страну Оз я люьлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6480 13 января 2017 Кто нить смотрит Изумрудный город?Пока плохо заходит, но книги Баума про страну Оз я люьлюмне из новых сириков ток Дирк Джентли зашёл(даже старую версию посмотрел, бтв обе охуительные). Остальные не заходят, даже Робот. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение