plac1k #6541 13 января 2017 ну это не отменяет того факта что он мой хейтер и долбаёбмаловат ты ещё солнышка, банга в хейтеры записывать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6542 13 января 2017 ну это не отменяет того факта что он мой хейтер и долбаёбне того юзера назвали плаксиком snoopy понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6543 13 января 2017 банг в 2017 лулбанг тс первых двух флудиков. а х у е т ь Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6544 13 января 2017 а тут вообще НЕ ньюфаги остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6545 13 января 2017 ну это не отменяет того факта что он мой хейтер и долбаёбне того юзера назвали плаксиком не сипайся, я за своего мальчика таких пиздов могу выписать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6546 13 января 2017 а тут вообще НЕ ньюфаги остались?ну я и чо Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6547 13 января 2017 а тут вообще НЕ ньюфаги остались?ну ты солнышко ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6548 13 января 2017 расскажите еще каких-нибудь легенд про самого банга Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6549 13 января 2017 расскажите еще каких-нибудь легенд про самого бангаа шо не так? лан ебану парочку. банг крутой мужик и не хейтер айсбелта ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6550 13 января 2017 Я заметил , что айсбелту нравиться когда есть враги у него.иначе он сам будет сипаться И в итоге у него буду вражки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6551 13 января 2017 Я заметил , что айсбелту нравиться когда есть враги у него.иначе он сам будет сипатьсяИ в итоге у него буду вражкиесть вещи которые не стоит говорить. вот и эту не стоило. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6553 13 января 2017 Тебя отметил Дример, далеко пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6554 13 января 2017 Почему так в голос с аниме-комнаткиПросто от балды сказал челу про макотыча, и что началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6556 13 января 2017 Денис анимешникхотфиксАдмин, подрубалити из реалити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6557 13 января 2017 Денис анимешникхотфиксАдмин, подрубалити из реалити? реалити, будет оповещалити icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6558 13 января 2017 Денис крутой мужиквы тоже ничего, если присмотреться. снупс хуёвый байтер ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6559 13 января 2017 я никого не байчуа лишь правду хуячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6560 13 января 2017 я никого не байчуа лишь правду хуячуправду- истину глаголишь? чтоже ты наивный такой. сейчас сполир. пока есть люди которые байтятся на то, что другие анимены, лисоёбы, спортсмены, будут появляться анимешники типа ромы попы и меня и тд. надеюсь выкупишь мою мысль. помнишь я тебе говорил, что тут никто не пишет всерьёз? ну видимо кроме тебя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение