TennesseeLee #6562 13 января 2017 Может он фанат Империи в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6563 13 января 2017 норм там стены в аниме чатике, прям как у меня в мои лучшие времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6564 13 января 2017 норм там стены в аниме чатике, прям как у меня в мои лучшие временая сам вахуе. ты бы знал, если б из конфы не ливнул ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6565 13 января 2017 я никого не байчуа лишь правду хуячуправду- истину глаголишь? чтоже ты наивный такой. сейчас сполир. пока есть люди которые байтятся на то, что другие анимены, лисоёбы, спортсмены, будут появляться анимешники типа ромы попы и меня и тд. надеюсь выкупишь мою мысль. помнишь я тебе говорил, что тут никто не пишет всерьёз? ну видимо кроме тебяесли вы бы только троллили насчет аниме, то вряд ли столько бы его смотрели. и серьезные сабжи тут бывают иногда, да-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6566 13 января 2017 Уходить по английски - уйти не попрощавшись Уходить по имперски - со всем попрощаться и не уйти plac1k понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6567 13 января 2017 У кого есть враги - тот ещё не познал дзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6568 13 января 2017 про пение анимешнего опенинга на стриме я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6569 13 января 2017 Всегда страйк бэк, всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6570 13 января 2017 если уйти по-английски то тебе в твиттер напишет стренджер Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6571 13 января 2017 если вы бы только троллили насчет аниме, то вряд ли столько бы его смотрели. и серьезные сабжи тут бывают иногда, да-да. ну условный я подъёбываю пока байтятся. и да я смотрю аниме и оно мне нравится. Уходить по английски - уйти не попрощавшись Уходить по имперски - со всем попрощаться и не уйти я обратно снупса позвал. мы друзья ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6572 13 января 2017 попросили вернуться, че поделать и да, перед некоторыми юзерами слово не сдержать не так уж и стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6573 13 января 2017 Чёт в голос с людей, которые говорят про лучшие времена, и имеют при этом регу 2010 года или около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6574 13 января 2017 У всех свои лучшие времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6575 13 января 2017 (изменено) я обратно снупса позвал. мы друзьяединственный друг-анимешник а, еще РомаПопа остальные друзья крутые мужики Изменено 13 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6576 13 января 2017 Здесь все мои друзья (итт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6577 13 января 2017 Чёт в голос с людей, которые говорят про лучшие времена, и имеют при этом регу 2010 года или около того жиза. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6578 13 января 2017 кто тут главный, кому в ебасос прописать? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6579 13 января 2017 Может, ты меня с кем-то путаешь, но я не анимешник абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6580 13 января 2017 (изменено) кто тут главный, кому в ебасос прописать?не лезь, блядь, она тебя сожрет... лайк-то откуда взял? налимонил? Изменено 13 января 2017 пользователем snoopy nakain и plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение