RomanPope #6701 13 января 2017 Да, к 1 Лан, бб, пидоры, пойду пол ночи плакать в подушку иди отсюда, пидор грязный абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6702 13 января 2017 (изменено) @@O5Dota посоветуешь что-нить послушать? Чтобы выйти на даче, сесть на складной стульчик и смотреть на русскую природу.саундтрек из моровинда Лан, бб, пидоры, пойду пол ночи плакать в подушку пиздуй Изменено 13 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6703 13 января 2017 че мб новогодний стрим запулить? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6705 13 января 2017 https://www.twitch.tv/hasery запустил битву против америки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6706 13 января 2017 Adidashi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6707 13 января 2017 offtopic Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6708 13 января 2017 (изменено) Bing (4), Google (1) всё стало проясняться Изменено 13 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6709 13 января 2017 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6712 13 января 2017 Adidashi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6713 13 января 2017 Скиньте письку, мы с морфушей поиграем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6714 13 января 2017 snoopy pizdui spat' u teb9 Pe>/<um Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6715 13 января 2017 @@O5Dota посоветуешь что-нить послушать? Чтобы выйти на даче, сесть на складной стульчик и смотреть на русскую природу.Воу, ничего себе какой сложный, но очень интересный запрос. Я так полагаю, что если ты обращаешься ко мне, то тебя интересует именно академическая музыка? Дохера, дофига есть чё сказать Очень много разного могу предложить, можешь как-нибудь задать рамки? Тебя интересует прямое отображение природы, т.е. программная музыка или нет? Какие у тебя вообще познания о наших композиторах, когда-нибудь что-нибудь слушал целенаправленно? Может быть какие-то композиторы нравятся? Какие-нибудь предпочтения симфоническая/фортепианная/камерная есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6716 13 января 2017 режим для того и нужен, чтобы нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6718 13 января 2017 (изменено) Камерная музыка это эвфемизм шансона? Изменено 13 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6719 13 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение