Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-кастет 15. Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

Да, к 1  :hmm:

Лан, бб, пидоры, пойду пол ночи плакать в подушку  :hmm:

иди отсюда, пидор грязный

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm: 

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm: 

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

@@O5Dota посоветуешь что-нить послушать?

Чтобы выйти на даче, сесть на складной стульчик и смотреть на русскую природу.

саундтрек из моровинда

Лан, бб, пидоры, пойду пол ночи плакать в подушку  :hmm:

пиздуй
Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

умер чатик

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c631531/v631531384/439b9/5Cc-kNUJGbE.jpg

Adidashi понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

offtopic

DWNCan9b_4w.jpg

Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

• Bing (4), Google (1)

всё стало проясняться

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

35e1d5ffd1.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

когда скидывают письки...

ltpwmg.png

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c637823/v637823141/27142/lj88JPhSWVY.jpg

Adidashi понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Скиньте письку, мы с морфушей поиграем..

Поделиться сообщением

@@O5Dota посоветуешь что-нить послушать?

Чтобы выйти на даче, сесть на складной стульчик и смотреть на русскую природу.

Воу, ничего себе какой сложный, но очень интересный запрос.

Я так полагаю, что если ты обращаешься ко мне, то тебя интересует именно академическая музыка?

Дохера, дофига есть чё сказать Очень много разного могу предложить, можешь как-нибудь задать рамки? Тебя интересует прямое отображение природы, т.е. программная музыка или нет?

Какие у тебя вообще познания о наших композиторах, когда-нибудь что-нибудь слушал целенаправленно? Может быть какие-то композиторы нравятся?

Какие-нибудь предпочтения симфоническая/фортепианная/камерная есть?

Поделиться сообщением

режим для того и нужен, чтобы нарушать

Поделиться сообщением

[eq

Поделиться сообщением

(изменено)

Камерная музыка это эвфемизм шансона?

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c638723/v638723261/166e7/ly1K1lPH1HI.jpg

Поделиться сообщением

закройте ебучки, человек говорит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...