see me fucked up #6721 13 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6725 13 января 2017 @@O5Dota посоветуешь что-нить послушать? Чтобы выйти на даче, сесть на складной стульчик и смотреть на русскую природу.Воу, ничего себе какой сложный, но очень интересный запрос.Я так полагаю, что если ты обращаешься ко мне, то тебя интересует именно академическая музыка?Дохера, дофига есть чё сказать Очень много разного могу предложить, можешь как-нибудь задать рамки? Тебя интересует прямое отображение природы, т.е. программная музыка или нет?Какие у тебя вообще познания о наших композиторах, когда-нибудь что-нибудь слушал целенаправленно? Может быть какие-то композиторы нравятся?Какие-нибудь предпочтения симфоническая/фортепианная/камерная есть? 1) перефразирую: колян скинь четкого академа на дачку)2) Да, больше тут никто такое не слушает3) (см. выше и ниже)4) Никаких, целенаправленно - нет5) Точно не симфоническая ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6726 13 января 2017 Кто хочет сосать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6727 13 января 2017 умр че за манга мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6729 13 января 2017 Не примешь вызовидешь к мечте Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6730 13 января 2017 да сук почему у меня так горит с нихуя...прям как у подростка ебаное настроение нахуц идите вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6733 13 января 2017 ты цундере простосам ты цунедре biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6734 13 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6735 13 января 2017 ты цундере простосам ты цунедре я цундере??а может ето ты цундере??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6736 13 января 2017 ты цундере простосам ты цунедре я цундере??а может ето ты цундере??? может и цунедре, а тебе от куда знать цунедре? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6737 13 января 2017 (изменено) Я бы понял овны анимой, если бы они не шли от лисоёба ^это из топика про дарк соулс в отношение мурра Но такой каламбур в нашем контексте! хаха! Изменено 13 января 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6738 13 января 2017 (изменено) Изменено 13 января 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6739 13 января 2017 (изменено) ты цундере простосам ты цунедре я цундере??а может ето ты цундере??? может и цунедре, а тебе от куда знать цунедре? тут без модера аниме раздела не разобраться @@RomanPope Изменено 13 января 2017 пользователем SpeedFun RomanPope понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение