The1 #6741 13 января 2017 хуендереты айсбелт просто biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6742 13 января 2017 (изменено) Я бы понял овны анимой, если бы они не шли от лисоёба ^это из топика про дарк соулс в отношение мурра Но такой каламбур в нашем контексте! хаха! ля пока цитировал ты сам дописал Изменено 13 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6743 13 января 2017 Я бы понял овны анимой, если бы они не шли от лисоёба ^это из топика про дарк соулс в отношение мурра Но такой каламбур в нашем контексте! хаха! ля пока копировал ты сам дописал Просто я квот мать ёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6744 13 января 2017 icebelt и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6746 13 января 2017 Matchticker Squad Leader EBNI TWINLABU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6747 13 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6748 13 января 2017 ля, красота на экранах biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6749 13 января 2017 го в монополиюго Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6750 13 января 2017 это не про умра, Умр иди на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6751 13 января 2017 Matchticker Squad LeaderEBNI TWINLABU НЕ спиайся на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6752 13 января 2017 Stayaway и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6753 13 января 2017 АНИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Matchticker Squad LeaderEBNI TWINLABU Я те ебну потом нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6754 13 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6755 13 января 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6757 13 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6759 13 января 2017 (изменено) @@O5Dota посоветуешь что-нить послушать? Чтобы выйти на даче, сесть на складной стульчик и смотреть на русскую природу.Воу, ничего себе какой сложный, но очень интересный запрос. Я так полагаю, что если ты обращаешься ко мне, то тебя интересует именно академическая музыка? Дохера, дофига есть чё сказать Очень много разного могу предложить, можешь как-нибудь задать рамки? Тебя интересует прямое отображение природы, т.е. программная музыка или нет? Какие у тебя вообще познания о наших композиторах, когда-нибудь что-нибудь слушал целенаправленно? Может быть какие-то композиторы нравятся? Какие-нибудь предпочтения симфоническая/фортепианная/камерная есть? 1) перефразирую: колян скинь четкого академа на дачку) 2) Да, больше тут никто такое не слушает 3) (см. выше и ниже) 4) Никаких, целенаправленно - нет 5) Точно не симфоническая ??? Какой общий хронометраж? Наши композиторы интересуют или ВАЩЕ? Интересуют именно ХИТКИ чи не? Что бы ты предпочёл: сборную солянку из всего понемногу или всё-таки дашь мне какую-нибудь зацепку НА ПОДОБИЕ чего тя интересует? Видишь ли, чем лучше ты сформулируешь, тем лучше я смогу сделать подборку, проcто какую-нибудь парашную "nev'ebacca best classical music of all time sic mlg ebashit chetko dacha megamix" всё-таки не хочется делать, такого дерьма ты и сам можешь найти в интернете выше крыши за 2 клика, тем более подобное даже для ознакомления, с моей точки зрения, очень хуёво. Изменено 13 января 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6760 13 января 2017 ^ о чём говорят эти люди я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение