Гость NGN1 #6961 14 января 2017 Вообще-то без сарказма. У Оджи-лока - чёткая ава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6964 14 января 2017 Бушь открывать рот у моей ширинки , понел баклан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6966 14 января 2017 это ж пиздец зашквартебе к нику приписали сын шлюхине просто обозвали А НАПИСАЛИ ПЕРЕД ТВОИМ НИКОМи ты блять сидишь на форуме с таким ником и ещще че то пишешь фывхыфвхыффывфывхыф snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6967 14 января 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6968 14 января 2017 никакого самоуважения snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6969 14 января 2017 это ж пиздец зашквартебе к нику приписали сын шлюхине просто обозвали А НАПИСАЛИ ПЕРЕД ТВОИМ НИКОМи ты блять сидишь на форуме с таким ником и ещще че то пишешь фывхыфвхыффывфывхыфвсе правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6970 14 января 2017 это ж пиздец зашквартебе к нику приписали сын шлюхине просто обозвали А НАПИСАЛИ ПЕРЕД ТВОИМ НИКОМи ты блять сидишь на форуме с таким ником и ещще че то пишешь фывхыфвхыффывфывхыфНик мне снимут , а ты останешься им навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6972 14 января 2017 долбаеб тебя оскорбили максимально публичнопри этом ты мог этого избежатьпросто ничего не писать с таким никоми о том что тебе его изменили знали бы только во флудикеи то через неделю забыли бы про тебяно ты блять по всему форуму ползаешь и даже те кому на тебя полностью насрать называбт тебя сыном шлюхиа ты и не против )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6973 14 января 2017 icebelt понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6975 14 января 2017 долбаеб тебя оскорбили максимально публичнопри этом ты мог этого избежатьпросто ничего не писать с таким никоми о том что тебе его изменили знали бы только во флудикеи то через неделю забыли бы про тебяно ты блять по всему форуму ползаешь и даже те кому на тебя полностью насрать называбт тебя сыном шлюхиа ты и не против ))))Какой же ты калхозник !Всм я не являюсь сыном шлюхи , хули мне обижаться ! и нихуя не писатьСамоуважение не проявляется в отрицании . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #6976 14 января 2017 Верно. Самоуважение провляется тем, что ты согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6978 14 января 2017 ты подписан с ши оставляешь с таким ником постызначит ты не против, чтобы тебя так называли и запомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6979 14 января 2017 Верно. Самоуважение провляется тем, что ты согласенЕщё один подъехал с села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6980 14 января 2017 т.е если бы тебя в реале называли сын шлюхи *твое имя*ты был бы не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение