RandomRepick #7001 14 января 2017 у накайна худшая ава The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7002 14 января 2017 а ну если циферки буквы то тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7003 14 января 2017 прост сын шлюхи Оджи-Лок это мем, а когда мем надоедает некоторые начинают на него гнать забывая соклько веселья он приносил им раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7005 14 января 2017 когда последний раз были годные мемы?помню в 2к10 мем тральфист нармальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7006 14 января 2017 почему я не могу ссылки вставлять в картинки в подписи Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7008 14 января 2017 почему я не могу ссылки вставлять в картинки в подписи Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7012 14 января 2017 Железно обещал прийти, и БУДЕТ - Жека ФАНФУРИК, он точно будет, ЗУБ ДОВАЛ ЧТО ПРИДЁТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7013 14 января 2017 знаете я тут одну истину познал благодаря человеку с этого форума рыбалка это жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7014 14 января 2017 Доброе утро страна мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7018 14 января 2017 модерация игнорирует вопросы по форуму демоут ууу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7019 14 января 2017 з новим роким вас дэбилы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7020 14 января 2017 Nastroenie мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение