Twinlab #7141 14 января 2017 Втенях, когда будем опять дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7142 14 января 2017 https://www.twitch.tv/sapfirekisa http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7143 14 января 2017 Нет, не будут наравнекак ты будешь смотреть на 160 кадров в секунду, если у тебя 60гц монитор физически способен показывать максимум 60идиот блять там не в фпс в игре это то что производит играа частота обновления то что показывает экран и типа там если больше фпс тем лучше отзывчивость в игре Забей, он даж читать не умеет пошел нахуй уебищекогда тебя мокают в говно ты должен стоять с закрытым ртом Matchticker crew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7144 14 января 2017 каждый первый стример в топике. скачиваю скурим, поточить не буду ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7145 14 января 2017 мне вообще денег не давали я металл сдавал и на улице попрошайничал Норм , только мы не одни сдавали метал было дохуя бродяг которые и велики пиздили , ради бичпакетовМы монеты с фонтанов собирали в рыбный день нам хватало на компытогда час 30 стоил было рили ахуено!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7146 14 января 2017 Найс обосрался и ещё пишет что-то тамТипичный веган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7147 14 января 2017 что такое деньги я не знаю, но мне давали в рот biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7148 14 января 2017 что такое деньги я не знаю, но мне давали в ротчто значит "давали"? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7149 14 января 2017 что такое деньги я не знаю, но мне давали в ротчто значит "давали"? то и значит, ты тупой что ли? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7150 14 января 2017 Жиза plac1k понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7151 14 января 2017 что такое деньги я не знаю, но мне дают в ротвот так должно быть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7152 14 января 2017 (изменено) что такое деньги я не знаю, но мне дают в ротвот так должно быть ну ты тупой , мне раньше давали, теперь я сам беру Изменено 14 января 2017 пользователем The1 Odji-lock понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7153 14 января 2017 так бы и писал, макака ебучая ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7154 14 января 2017 Привет, Юр. (можешь не отвечать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7155 14 января 2017 Втенях, когда будем опять дружить?когда дисс выпустишь на меня мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7156 14 января 2017 Втенях, а че у тебя по аватарке морфуша размазан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7157 14 января 2017 тупа кароль запустил https://www.twitch.tv/pingeee biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #7158 14 января 2017 Твинлаб, раз ты не можешь банить, то приступай - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7159 14 января 2017 Втенях, а че у тебя по аватарке морфуша размазан?дань увожения падшей девуле мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение