Twinlab #701 7 января 2017 Токийский гуль это мейнстрим мультик вродеНу чисто для тех, кто хочет заценить что такое анимеНа уровне с САО что-то Смотрите Меланхолию, глупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #702 7 января 2017 тут чувак 2 топика писал пока не понял что посты не набиваются что за чувак? я Gether понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #705 7 января 2017 Пытался посмотреть токийского гуля, душа не выдержала это сопливо ноющее существо на глав героеПо сравнению с резеро, он эталон мужественности, хы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #706 7 января 2017 Токийский гуль это мейнстрим мультик вродеНу чисто для тех, кто хочет заценить что такое анимеНа уровне с САО что-то Смотрите Меланхолию, глупыетебе не заебалось свою бурятку пиарить? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #707 7 января 2017 Токийский гуль это мейнстрим мультик вродеНу чисто для тех, кто хочет заценить что такое анимеНа уровне с САО что-то Смотрите Меланхолию, глупыеМеланхолия тоже мейнстрим Её даже озвучили Мда классно наверно про токийского гуля по кд постить)Продолжайте, даНу, у меня есть своё мнение на этот счет, но сейчас я его не скажу, что-то устал от флудика сегодня.Как нибудь завтра, если напомнишь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #708 7 января 2017 Токийский гуль это мейнстрим мультик вродеНу чисто для тех, кто хочет заценить что такое анимеНа уровне с САО что-то Смотрите Меланхолию, глупыеМеланхолия тоже мейнстрим Её даже озвучили Ты щас серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #710 7 января 2017 Вот вам серьезная тема, разлил сгуху на кровать и она слилась еще на палас, ваши предложения biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #711 7 января 2017 ебать рофл,я тоже так хотел лол,вовремя остановился бля веткой останусьтут не набиваются чуваквот в мм топане другое дело Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #712 7 января 2017 Готов убить за неёhttp://www.oasidelleanime.com/minisiti/ciao-sabrina/gallery/origina1/Ciao_Sabrina_idol_Eriko_061.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #713 7 января 2017 ебать рофл,я тоже так хотел лол,вовремя остановился бля веткой останусьтут не набиваются чуваквот в мм топане другое дело бля,сложно,мб пойду туда посру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #714 7 января 2017 можно мне тоже жлою? На здоровьеhttps://my.mixtape.moe/sigvlf.png RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #715 7 января 2017 Токийский гуль это мейнстрим мультик вродеНу чисто для тех, кто хочет заценить что такое анимеНа уровне с САО что-то Смотрите Меланхолию, глупыеМеланхолия тоже мейнстрим Её даже озвучили Ты щас серьёзно? Ну вообще, мне похуй. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #716 7 января 2017 Вот вам серьезная тема, разлил сгуху на кровать и она слилась еще на палас, ваши предложения слизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #717 7 января 2017 (изменено) вообще не могу смотреть аниме, когда у меня депрессия. поэтому уже полгода без японских мультиков... а хотя недавно смотрел rwby, но без особого энтузиазма. Изменено 7 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #718 7 января 2017 RomanPope понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение