nakain #7321 14 января 2017 сашими > суши > роллы > говно > моча > мисо суп > запечённые роллыа теперь по японски сясими > суси > рорры > говнё > мося > мисо сууп > записёные рорры :lol: :lol: :lol: :lol: коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7322 14 января 2017 Тю я и так постоянно пиццу ем. Хотелось разнообразия бтв хоть намекните какие суши/роллы лучше брать для начинающего в деле поедания сырой рыбы скинь сайт, на котором будешь заказыватьа то на каждом втором разные тайтлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7323 14 января 2017 Тю я и так постоянно пиццу ем. Хотелось разнообразия бтв хоть намекните какие суши/роллы лучше брать для начинающего в деле поедания сырой рыбыРоллы бериСет сразу большой Суши так се говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7324 14 января 2017 ппц что же я наделал, оскорбил админа (((ааааАА-аккаунт походуКопипастил смску дефреля из чата артаса про то, что он хуесос, а он и не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7325 14 января 2017 сашими > суши > роллы > говно > моча > мисо суп > запечённые роллыа теперь по японски сясими > суси > рорры > говнё > мося > мисо сууп > записёные рорры демон ля, я пивом подавился Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7326 14 января 2017 https://sushiwok.ru/msk/menu/sets/nabor_jfilomaniyaf/#addCart593_1вот такой норм будет наверное коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7327 14 января 2017 (изменено) https://sushiwok.ru/msk/menu/sets/nabor_jfilomaniyaf/#addCart593_1вот такой норм будет наверное ты в одного собрался столько брать? зови друзей Изменено 14 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7328 14 января 2017 норм, ток с огурцом скушные какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7329 14 января 2017 (изменено) https://sushiwok.ru/msk/menu/sets/nabor_jfilomaniyaf/#addCart593_1вот такой норм будет наверное Норм, хороший выборТок за один раз вряд ли сожрёшь Вот этот тоже пиздатыйhttps://sushiwok.ru/msk/menu/sets/megapolisc/ Изменено 14 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7330 14 января 2017 Пипец, какой мой малой тупой: постоянно смотрит на ютубе как разводят лохов на аккичи стима, но сам умудрился просрать мой аккич со стимгвардом и телефонной привязкой, ибо "выиграл ножик в кс го", я шатал. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7331 14 января 2017 шерлооок хооолмс мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7332 14 января 2017 кому нравится запах рыбы тот кунилингуз biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7333 14 января 2017 (изменено) ппц что же я наделал, оскорбил админа (((ааааАА-аккаунт походу написать хуйню != оскорбить, жить будешь ты если надумаешь в диаблу играть(по фанчеку офк, то зови. у меня щас не лагает + микро мб подрублю) да и я избавился от своего чсвхотя по прежнему считаю что я топ 1 сорка пд :D : D Изменено 14 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7334 14 января 2017 Пипец, какой мой малой тупой: постоянно смотрит на ютубе как разводят лохов на аккичи стима, но сам умудрился просрать мой аккич со стимгвардом и телефонной привязкой, ибо "выиграл ножик в кс го", я шатал.шо? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7335 14 января 2017 хуй знает, сашими отвращение вызвали, я правд не фанат рыбы,но это имхо для гурменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7336 14 января 2017 Пипец, какой мой малой тупой: постоянно смотрит на ютубе как разводят лохов на аккичи стима, но сам умудрился просрать мой аккич со стимгвардом и телефонной привязкой, ибо "выиграл ножик в кс го", я шатал.шо? ну ты тупой biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7337 14 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7338 14 января 2017 Пипец, какой мой малой тупой: постоянно смотрит на ютубе как разводят лохов на аккичи стима, но сам умудрился просрать мой аккич со стимгвардом и телефонной привязкой, ибо "выиграл ножик в кс го", я шатал. шо?ну ты тупой Ты дал кому то свои данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7339 14 января 2017 хуй знает, сашими отвращение вызвали, я правд не фанат рыбы,но это имхо для гурменовА мне нра, тунец свежий это вообще божья еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7340 14 января 2017 Тю, 100 рублей просят за 1 квартал. Я лучше пешком пройдусь коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение