RomanPope #7421 14 января 2017 Моя свобода - это радиоприёмник абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7422 14 января 2017 Где норм юзерыПодрубай, мистер Попец коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7423 14 января 2017 Пацаны, что самое главное в жизни?ОН ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7424 14 января 2017 (изменено) лан я пошутил, самое главное - не заагриться на долбаеба Изменено 14 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7425 14 января 2017 фухпойду наливать чаек и ждать подрубку Админа NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7426 14 января 2017 Ващет белуга очень популярная водка я вчера почти 0.7 белуги выжрал Моё уважение есть же у людей деньги, тратить на премиум водку RomanPope понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7427 14 января 2017 чет серия шерлока не вставила СВЕРХУМНАЯ НЕРЕАЛЬНАЯ БАБА КОТОРАЯ ПОЗНАЛА 10 ИЗМЕРЕНИЕ. ой, я буду вСем мСтить ПатАмуЧта Вы Не ИгРали с0 мн0й, абидуууууууууууууууууууууууууули((((((((И что? Имеет право, долбоёб. Пиздуй на клокворке в солохард, прежде чем что-то высирать, тупица. Очевидно, что сериал снят для 14 летних детей, ну для подростковой аудитории, единственное оправдание наворачивание ШЛЮЗЛОНГА - просмотр с самого начала, я ещё в школе учился и тогда да, шок, ахуеннчик и прочее, сейчас твиттер_дети те же эмоции испытывают даже от этих серий, а если ты великовозрастный дебил, потребляющий медиа товар для 14 леток и плюющийся при этом, то извини, тут дело в том что ты - подрос, а культурологическая база - нет. И ты ведь даже не знаешь что тебе нужно смотреть в свои 20+, смотришь ШЛЮЗЛОГНИЧА и плюёшься, очень жаль тебя, дота_жывотное, действительно очень жаль, я аж заплакал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7428 14 января 2017 лан я пошутил, самое главное - не заагриться на долбаебая проиграл мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7429 14 января 2017 Самое главное в жизни - смерть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7430 14 января 2017 Не понял снупи МБ выйдешь нахуй с топика Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7431 14 января 2017 Самое главное в жизни - смертьточнее то, с чем ты умрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7432 14 января 2017 миленькие маленькие девочкино это не точно мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7433 14 января 2017 аниме у алоши на стреме мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7434 14 января 2017 see me fucked up и RomanPope понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7435 14 января 2017 ее правильный патау в треде ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7436 14 января 2017 Даже не знаю кто из нас правильнееЧел который типа ливнул из топана и щас пишет как ни в чем ни бывалоИли я Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7437 14 января 2017 Самое главное в жизни - смерть точнее то, с чем ты умрешь.с раком мозга умру Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7438 14 января 2017 Простите меня, если чем-то вас обидел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7439 14 января 2017 plac1k понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7440 14 января 2017 Простите меня, если чем-то вас обидел да если быты кого-нибудь вообще тут обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение