icebelt #7601 15 января 2017 твинлаб, сделай рамку вокруг своей авы - будет лучшеэто я тебе как эксперт по авам говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7602 15 января 2017 ВНИЗ ВНИЗ ВВЕРХ ВВЕРХ ВНИЗ ВВЕРХ ВВЕРХ ВВЕРХ ВНИЗ ВВЕРХ ВНИЗВНИЗ ВНИЗ ВВЕРХ ВВЕРХ ВНИЗ ВВЕРХ ВВЕРХ ВВЕРХ ВНИЗ ВВЕРХ ВНИЗВНИЗ ВНИЗ ВВЕРХ ВВЕРХ ВНИЗ ВВЕРХ ВВЕРХ ВВЕРХ ВНИЗ ВВЕРХ ВНИЗВНИЗ ВНИЗ ВВЕРХ ВВЕРХ ВНИЗ ВВЕРХ ВВЕРХ ВВЕРХ ВНИЗ ВВЕРХ ВНИЗВНИЗ ВНИЗ ВВЕРХ ВВЕРХ ВНИЗ ВВЕРХ ВВЕРХ ВВЕРХ ВНИЗ ВВЕРХ ВНИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7603 15 января 2017 Lol Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7604 15 января 2017 тупа стриканых из 5 повторений подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7605 15 января 2017 Cлышь репик я кста хотел спросить А чё нг1 на твоих родных сипался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7606 15 января 2017 твинлаб, сделай рамку вокруг своей авы - будет лучшеэто я тебе как эксперт по авам говорю)Как раньше на пд была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7607 15 января 2017 Твин, не делай, исчезнет эффект белого фона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7608 15 января 2017 Не аватарка найс сочитается с надписью Matchticker crew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7609 15 января 2017 Не аватарка найс сочитается с надписью Matchticker crew согласенпоэтому я и модератором стал, чтобы авы с синими оттенками норм смотрелись Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7610 15 января 2017 твинлаб, сделай рамку вокруг своей авы - будет лучшеэто я тебе как эксперт по авам говорю) Как раньше на пд была?типа такого, ну это лично мое мнение) http://i.imgur.com/jhUrWfU.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7611 15 января 2017 Не, без рамки получше смотритсяА мой медведь наоборот больше с рамкой нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7612 15 января 2017 Тож бесило когда скринил с полоской звука , андроид хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7614 15 января 2017 Cлышь репик я кста хотел спросить А чё нг1 на твоих родных сипался?от любви до ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7615 15 января 2017 красивый беспорядок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7616 15 января 2017 @@Adidashi почему Оуджи-лок меня на твиче все время тобой называет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7617 15 января 2017 Здарова роботяги! Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7618 15 января 2017 Adidopy Adidashi понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7620 15 января 2017 Kanye West мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение