snoopy #8201 15 января 2017 зачем мне читать тех, чьи посты мне не нравятся?чтобы не быть трусом. ты не видишь высеры в твою сторону, а мы видим.и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8202 15 января 2017 Забей в этих ваших интернетах тролли ебучие лучше в чс сразу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8203 15 января 2017 Умр иди на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8204 15 января 2017 (изменено) Не стоит сердиться на плохих людей. знаешь, для чего их создал бог? Чтобы мы смотрели на них и старались быть совсем другими. (с) Изменено 15 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8205 15 января 2017 Он же заяцЛогично, что трусишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8206 15 января 2017 ЭХ ЩАС БЫпойду посру Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8207 15 января 2017 зачем мне читать тех, чьи посты мне не нравятся?чтобы не быть трусом. ты не видишь высеры в твою сторону, а мы видим.и что? то что ты их доджишь. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8208 15 января 2017 пойду раков на AR моде резатьВысрал сейчас какшку размером с небольшой кобачеквот такую где тоhttp://s1.webspoon.ru/receipts/2016/6/33988/orig_33988_1.jpg biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #8209 15 января 2017 народ я не в курсе.а ночные топаны почему не создают ща? В теме: Stream by Артас. 2107 чем тебе не ночной топик? а что ты называешь-то ночным топиком, если такое пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8210 15 января 2017 зачем мне читать тех, чьи посты мне не нравятся?чтобы не быть трусом. ты не видишь высеры в твою сторону, а мы видим.и что?то что ты их доджишь. и правильно делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8211 15 января 2017 зачем мне читать тех, чьи посты мне не нравятся?чтобы не быть трусом. ты не видишь высеры в твою сторону, а мы видим.и что?то что ты их доджишь. и правильно делаю просто боишься взглянуть страху в глаза, трус biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8212 15 января 2017 лан забей. не видишь другого выхода убежать от недоброжелателей кроме игнора, твоё дело. Верю что ты ИРЛ подобных говноедов бьёшь в ебас ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8213 15 января 2017 @@Tass ладно, не бери в голову.лан забей. не видишь другого выхода убежать от недоброжелателей кроме игнора, твоё дело. Верю что ты ИРЛ подобных говноедов бьёшь в ебасзачем мне тратить время и силы на форуме на людей, которые мне не интересны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8214 15 января 2017 ПацаныКарочОтправил преподу курсовуюОн мне написал тип работа не моя и кидает скрин где в свойствах документа автор не яКак ему объяснить что работа фул моя прост я взял титульник+ взял пример у одногруппника?Ну то есть я грубо говоря писал свой курсач на чужом документеОставив содержание+титульник А весь контент мойКак объяснить? Препод уебище если че Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8215 15 января 2017 зачем мне тратить время и силы на форуме на людей, которые мне не интересны? ты тут только это и делаешь. как и мы все ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8217 15 января 2017 не нравится айсбелт ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8220 15 января 2017 Ответите мб?) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение