see me fucked up #9021 16 января 2017 Ооооо денди оооооо денди это электронная хуйня Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9022 16 января 2017 почеу он патаю, расскажите олдфаги анимефлудикав рифму с ником потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9023 16 января 2017 яж говорю пик озвучки куражей по моему это для дегенератов или душевно больных то есть как раз для тебя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9024 16 января 2017 Да это его фича адапитировать рофля Сегодня стрельнуть решил сигарету , и мне чел такой "Хуй завёрнутый в газету ,заменяет сигарету " Воспользовался советом? Неа я подумал сюда отписать , мб кому нибудь пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9025 16 января 2017 (изменено) DEEP♂DARK♂FANTASIES ╓▄██▓▓▓▓▓██▄, ╓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█µ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▌ █▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓ ▓▓▓█▓▓▓▓██▓███▄▐▓▓▓⌐ g▓▓█▒█▓▓▓█▒▓▓█▒░░▓▓▓ ▒▒▓▒▒▓▓▓▓█░░▒▒▒,░▀▒▒ ╚▓▒▒▒▒▓▓███▒▒░`░║▒▒╛ ▀▒▒▒█▓▓▒▒░▒░ ░╣▌` ▒▒▒▒▒██▒▒░░╓╣Ñ ▐▒▒▒█▓█▄▒▒▒▒▒ ▒▓▓▓▓▓█▓▒▒▒░ g▄▄██▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░▒ ,▄▄███▒▒▒██▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░▒▒ ▄▓▓▓▒▒▒▒░░▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▒░▒▒▒░░╠░$╖µ g█▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒█▓█▓▓▓▓█▒▒▒▒╣░░▒▒@6╫Np▒▒▌, [email protected]▓▓▓▓█▄▒▒▒▒▒▒▒█▓█▒▒▒▒gµ g▒▒▓▓▓▓▓██▒▒█▓█▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓█▓█▓▓▓██▀▒▒▒▒▒█▒▒▒▒@µ ,[email protected]�[email protected]�▀▒▒▒▒░▒╖ ,▄███▒█▓▓▓▓▓▓▓▒▒████▒▒▒▒▒░░░░░░²████▓▒▒▒▒▒▒▒▒╣╣░▒▒▒╣░ ╠g █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓███▒▒▒╣░░░ ╞▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒▒░░░`.░▒▒▒w,▒▌ █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░▒▒▓▓▓██▒▒▒╣╓wÿ█▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒░` ░░╣▒▒░░░▒ ▒▒█▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▀▓▓▓▓▒░░▒▒▓▓▓▓█▒▒▒▒█▓▓▓███▓▓▓█▒▒▒ÿwÿ░░░▒█▒░░░▒µ ,▒█▓▓█▓▒▒▒▓▓▓╛ ▓▓▓▓█▒▄▄▄▒█▓▓█▒▒▒▓▒▓▓▓█▄▒▒▓▓▓▓█▒▒▒▒▒█▓▓▒░░░▒▌ ,▒█▓▓███▒▒█▓▀ ▓▓▓▓▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒█▒░▒▒▒▒▓▓███▓▓▓▓█▒░░░▒▒ ╓▒█▓▓▒▒██▒█▓╛ "▓▓▓▌░▒███▒▒░▒▒█▓▒▒▒█▓▓█▒░░░░▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓█▒Ü'░▒▌ ▐█▓▓█▒▒▒▓█▒▓` ╚▓▓▓▒▒▒▒██▒░▄██▒▒▓▓▓▓▄▄░░,/║╣░░▒▒╘▓▓▓▓▓▓█▒░ ░▒g ▒█▓▓▒▒▒▓▓▒█ ╘▓▓▓▒▒▒█▒▒█▓▓██▒▒▓▓█▒▒░╫▒▒▒░░░╣▒ ╘▓▓▓▓▓▓▒▒╓.░▒Ç ███▓█▒▒▒░▒▒ ▀▓▓▓████▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▒░░░░▒▒▒▒╣▒ `▀▓███▒▒▒░░▒ g█▓▓▓▓▒▒▒░░U ▓▓▓█▒▒▒▒▒▓██▒▒▒▒▓▓██▒░░░░▒▒▒▒▒ ▐▓█▓█▒█▒░░▒ ██▓█▓█▒▒▒╣▒H █▓█▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▀▓███@!░░░▒░░▒ ▀▓▓█▒▓▓▒╗░▒, ▒█▓▓▓▓▓▌▒▒▒▌ █▓▒▒▒▒█▒▒░▒▒█▒▒▒░▓█▓▓▌░░░░░░░▒ ▓▓▓▒▓▓█▒▒░▒ ▒▒▓▓▓█▓▒▒▒▀ ╓▓▓█▒▒▒▒█▒▒░░▒█▒▒▒▒▓█▓▌░░░░░`.░L ▀▓██▓█▒▒░╠▌ ░█▓▓▓█▒▒▒Ñ ▄▓▓▓▓██▓▓██▒▒╣░▒▒▒▒▒▓▓▓▌░░░░░ ,║▒ ▓▓█▓█▒▒╗:▒▒ ░▒▓▓█▌▒▒▒ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████▄▄▄▄▄███▓w ▀▓▓▓▓▓█░░░▒[ ▒█▓▓▓▓██▌ ▓▓▌▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓█▒▒╣▒ ╣▒▒▓▓▌█▓▌ ▒▓▒▒▒▒▒░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████▓▓▓▓▓▀▒╖ ²▓▓▓▓▓▒░░▒ ▒▒▒▓▓▌█▓▌ ▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▀ `╠ ▓▓▓▒▒╗░▒@ ▐▒█▓▓▓▓▓,, ▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▒▒w `░ ▀▓▓█▓█▌█ ▐▒▒█▒▒███▒╬╖ ▄██▒▒░░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▒▒▒╣░: ░. ▓▓▓▓▓@█▌ ░▒░▒▒▒█▓▓▄░▒ ▐▓▓▒▒░░░░░░╣╣░╣░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒╣░░ ║ ▓▓▓▓▌██ ░░▒▒▒▒▒▒▓▓▌ ,▓▓▓▒░░░░░░░╣▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒░, ░, ▐▓▓▓██▓U ╚░▓▓▓▓▓▓▓Ñ ▐▓▓▓▓██▄▄╣╣░░╣▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒▒▒▒░:.$ .▓▒▒░░▒▌ ╙▓▓▓▓▓▓╝ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▄▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒▒▒╣░░░ ╓█▒░░░░▒ ████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▒▒▒▒▒▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓██▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄ ▒▒▒██▄░╠▌ g▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▒▒▒▒▄▄▄▒ ,▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▀▀ ▒▒░▒█▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ [email protected]▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╓▒░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓[ ,█▒░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ██▒░▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╛ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ Изменено 16 января 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9026 16 января 2017 мне кажется я перестал быть хейтером чего-либо. адидас иди нахуй отсюда с этим говнищем ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9027 16 января 2017 лучше бы ты аниме смотрел чем форсил это несмешное гачимучи искусство Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9028 16 января 2017 Кстати, что смешного в Гачимучи?Вообще нихуя не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9029 16 января 2017 мне кажется я перестал быть хейтером чего-либо. адидас иди нахуй отсюда с этим говнищем лучше бы ты аниме смотрел чем форсил это несмешное гачимучи искусствоhttps://static3.fjcdn.com/thumbnails/comments/Billy+herrington+is+best+gachimuchi+_c74b442ed03ea13594e950d46ab5e4ff.gif RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9030 16 января 2017 он запостил тухлую пасту с вегача если чосомневаюсь что патау в андертейл игралспасибо репук, харашо когда есть кому следить за порядком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9031 16 января 2017 [email protected] Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9032 16 января 2017 Бля раньше маму тролил типа ебать поставь кому нибудь 1 бал на аву оценку , а она типа бля иди нахуй нельзя так А теперь сам боюсь отписать скоко я вам вп рофиль впоял , вы меня нахууй убъёте ))))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9033 16 января 2017 [anus protected] biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9034 16 января 2017 Бля раньше маму тролил типа ебать поставь кому нибудь 1 бал на аву оценку , а она типа бля иди нахуй нельзя так А теперь сам боюсь отписать скоко я вам вп рофиль впоял , вы меня нахууй убъёте ))))!! Я знаю, что ты мне 5 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9035 16 января 2017 увижу твой ник у себя в профиле отрежу хозяйство biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9037 16 января 2017 лучше бы ты аниме смотрел чем форсил это несмешное гачимучи искусство Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9038 16 января 2017 лучше бы ты аниме смотрел biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9039 16 января 2017 лучше бы ты сдох Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9040 16 января 2017 Бля раньше маму тролил типа ебать поставь кому нибудь 1 бал на аву оценку , а она типа бля иди нахуй нельзя так А теперь сам боюсь отписать скоко я вам вп рофиль впоял , вы меня нахууй убъёте ))))!! у мени 5 . ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение