Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-кастет 15. Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

Ооооо денди оооооо денди это электронная хуйня

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

почеу он патаю, расскажите олдфаги анимефлудика

в рифму с ником потому что

Поделиться сообщением

яж говорю пик озвучки куражей

по моему это для дегенератов  :hmm: или душевно больных

то есть как раз для тебя

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Да это его фича адапитировать рофля 

Сегодня стрельнуть решил сигарету , и мне чел такой "Хуй завёрнутый в газету ,заменяет сигарету " 

Воспользовался советом?

Неа я подумал сюда отписать , мб кому нибудь пригодиться 

Поделиться сообщением

(изменено)

DEEP♂DARK♂FANTASIES
                                                                               ╓▄██▓▓▓▓▓██▄,                             
                                                                        ╓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█µ                           
                                                                     ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▌                          
                                                                     █▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓                          
                                                                     ▓▓▓█▓▓▓▓██▓███▄▐▓▓▓⌐                         
                                                                   g▓▓█▒█▓▓▓█▒▓▓█▒░░▓▓▓                          
                                                                    ▒▒▓▒▒▓▓▓▓█░░▒▒▒,░▀▒▒                          
                                                                   ╚▓▒▒▒▒▓▓███▒▒░`░║▒▒╛                          
                                                                         ▀▒▒▒█▓▓▒▒░▒░ ░╣▌`                           
                                                                            ▒▒▒▒▒██▒▒░░╓╣Ñ                             
                                                                           ▐▒▒▒█▓█▄▒▒▒▒▒                              
                                                                            ▒▓▓▓▓▓█▓▒▒▒░                               
                                                              g▄▄██▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░▒                               
                          ,▄▄███▒▒▒██▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░▒▒                               
                      ▄▓▓▓▒▒▒▒░░▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▒░▒▒▒░░╠░$╖µ                            
                    g█▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒█▓█▓▓▓▓█▒▒▒▒╣░░▒▒@6╫Np▒▒▌,                          
                  [email protected]▓▓▓▓█▄▒▒▒▒▒▒▒█▓█▒▒▒▒gµ                      
                 g▒▒▓▓▓▓▓██▒▒█▓█▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓█▓█▓▓▓██▀▒▒▒▒▒█▒▒▒▒@µ                  
               ,[email protected]�[email protected]�▀▒▒▒▒░▒╖                
             ,▄███▒█▓▓▓▓▓▓▓▒▒████▒▒▒▒▒░░░░░░²████▓▒▒▒▒▒▒▒▒╣╣░▒▒▒╣░ ╠g               
             █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓███▒▒▒╣░░░  ╞▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒▒░░░`.░▒▒▒w,▒▌              
            █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░▒▒▓▓▓██▒▒▒╣╓wÿ█▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒░`   ░░╣▒▒░░░▒              
           ▒▒█▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▀▓▓▓▓▒░░▒▒▓▓▓▓█▒▒▒▒█▓▓▓███▓▓▓█▒▒▒ÿwÿ░░░▒█▒░░░▒µ             
          ,▒█▓▓█▓▒▒▒▓▓▓╛  ▓▓▓▓█▒▄▄▄▒█▓▓█▒▒▒▓▒▓▓▓█▄▒▒▓▓▓▓█▒▒▒▒▒█▓▓▒░░░▒▌             
         ,▒█▓▓███▒▒█▓▀    ▓▓▓▓▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒█▒░▒▒▒▒▓▓███▓▓▓▓█▒░░░▒▒            
        ╓▒█▓▓▒▒██▒█▓╛     "▓▓▓▌░▒███▒▒░▒▒█▓▒▒▒█▓▓█▒░░░░▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓█▒Ü'░▒▌           
       ▐█▓▓█▒▒▒▓█▒▓`       ╚▓▓▓▒▒▒▒██▒░▄██▒▒▓▓▓▓▄▄░░,/║╣░░▒▒╘▓▓▓▓▓▓█▒░ ░▒g          
       ▒█▓▓▒▒▒▓▓▒█           ╘▓▓▓▒▒▒█▒▒█▓▓██▒▒▓▓█▒▒░╫▒▒▒░░░╣▒  ╘▓▓▓▓▓▓▒▒╓.░▒Ç         
      ███▓█▒▒▒░▒▒               ▀▓▓▓████▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▒░░░░▒▒▒▒╣▒    `▀▓███▒▒▒░░▒         
     g█▓▓▓▓▒▒▒░░U                 ▓▓▓█▒▒▒▒▒▓██▒▒▒▒▓▓██▒░░░░▒▒▒▒▒       ▐▓█▓█▒█▒░░▒        
     ██▓█▓█▒▒▒╣▒H                 █▓█▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▀▓███@!░░░▒░░▒        ▀▓▓█▒▓▓▒╗░▒,      
    ▒█▓▓▓▓▓▌▒▒▒▌                 █▓▒▒▒▒█▒▒░▒▒█▒▒▒░▓█▓▓▌░░░░░░░▒         ▓▓▓▒▓▓█▒▒░▒      
    ▒▒▓▓▓█▓▒▒▒▀                    ╓▓▓█▒▒▒▒█▒▒░░▒█▒▒▒▒▓█▓▌░░░░░`.░L         ▀▓██▓█▒▒░╠▌     
    ░█▓▓▓█▒▒▒Ñ                    ▄▓▓▓▓██▓▓██▒▒╣░▒▒▒▒▒▓▓▓▌░░░░░ ,║▒          ▓▓█▓█▒▒╗:▒▒    
    ░▒▓▓█▌▒▒▒                  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████▄▄▄▄▄███▓w   ▀▓▓▓▓▓█░░░▒[   
    ▒█▓▓▓▓██▌                  ▓▓▌▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓█▒▒╣▒   
    ╣▒▒▓▓▌█▓▌                  ▒▓▒▒▒▒▒░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████▓▓▓▓▓▀▒╖       ²▓▓▓▓▓▒░░▒   
    ▒▒▒▓▓▌█▓▌                  ▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▀  `╠              ▓▓▓▒▒╗░▒@  
    ▐▒█▓▓▓▓▓,,                   ▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▒▒w   `░                 ▀▓▓█▓█▌█  
    ▐▒▒█▒▒███▒╬╖       ▄██▒▒░░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▒▒▒╣░:  ░.                ▓▓▓▓▓@█▌ 
     ░▒░▒▒▒█▓▓▄░▒    ▐▓▓▒▒░░░░░░╣╣░╣░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒╣░░  ║               ▓▓▓▓▌██ 
      ░░▒▒▒▒▒▒▓▓▌      ,▓▓▓▒░░░░░░░╣▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒░, ░,            ▐▓▓▓██▓U
      ╚░▓▓▓▓▓▓▓Ñ      ▐▓▓▓▓██▄▄╣╣░░╣▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒▒▒▒░:.$          .▓▒▒░░▒▌
       ╙▓▓▓▓▓▓╝         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▄▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒▒▒╣░░░      ╓█▒░░░░▒ 
                                   ████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▒▒▒▒▒▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓██▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄      ▒▒▒██▄░╠▌
                                g▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓     ▓▒▒▒▒▄▄▄▒
                              ,▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌     ▀▓▓▓▓▓▀▀
                              ▒▒░▒█▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓██▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓               
                            [email protected]▓    ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓               
                           ╓▒░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▀        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓[              
                             ,█▒░░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀        ▀███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌              
                            ██▒░▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╛             ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

мне кажется я перестал быть хейтером чего-либо.

адидас иди нахуй отсюда с этим говнищем

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

лучше бы ты аниме смотрел чем форсил это несмешное гачимучи искусство

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, что смешного в Гачимучи?

Вообще нихуя не догоняю

Поделиться сообщением

мне кажется я перестал быть хейтером чего-либо.

адидас иди нахуй отсюда с этим говнищем

https://static3.fjcdn.com/thumbnails/comments/Billy+herrington+is+best+gachimuchi+_c74b442ed03ea13594e950d46ab5e4ff.gif

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

он запостил тухлую пасту с вегача если чо

сомневаюсь что патау в андертейл играл

спасибо репук, харашо когда есть кому следить за порядком

Поделиться сообщением

[email protected]

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Бля раньше маму тролил типа ебать поставь кому нибудь 1 бал на аву оценку , а она типа бля иди нахуй нельзя так 

А теперь сам боюсь отписать скоко я вам вп рофиль впоял , вы меня нахууй убъёте ))))!!  

Поделиться сообщением

[anus protected]

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Бля раньше маму тролил типа ебать поставь кому нибудь 1 бал на аву оценку , а она типа бля иди нахуй нельзя так 

А теперь сам боюсь отписать скоко я вам вп рофиль впоял , вы меня нахууй убъёте ))))!!  

Я знаю, что ты мне 5 поставил

Поделиться сообщением

увижу твой ник у себя в профиле отрежу хозяйство

Поделиться сообщением

[email protected]

ASSWECAN

Поделиться сообщением

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

лучше бы ты аниме смотрел

Поделиться сообщением

лучше бы ты сдох 

Поделиться сообщением

у мени 5 .

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...