Odji-lock #9101 16 января 2017 >не вафлиспиВнимательно рассмотри человека на моём аватаре. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать пятый день рождения он хочет выпить с друзьями?Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?Позади него стоит дорогой автомобиль?Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? Всегда думал что взгляд человека меняется в связи с его жизненым путём но нихуя посматри видос .https://www.youtube.com/watch?v=TyIxNDH7tHk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9102 17 января 2017 Когда уже удалят аниме раздел, они там ебанулись совсем мне начинает казаться что это их форум, а остальное это просто подразделы в таверне biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9103 17 января 2017 Когда уже удалят аниме раздел, они там ебанулись совсем мне начинает казаться что это их форум, а остальное это просто подразделы в тавернезачем ты что то пишешь???http://i.imgur.com/N4KiU3T.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9104 17 января 2017 (изменено) палю годноту: вводим Darude – Sandstorm в поиск ютубасмотрим направо (на рекомендации)https://puu.sh/toPjU/5ea9d3854f.png наслаждаемся охуенными треканами Изменено 17 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9105 17 января 2017 запетушим этого лоха Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9107 17 января 2017 https://cs540107.vk.me/c626522/v626522893/4f001/_NaD8mAnwxU.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9108 17 января 2017 гавно залупа пенес хер давалка хуй бледина Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9109 17 января 2017 Ла-Ла Ленд просто охуенный фильм Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9110 17 января 2017 Догоняю потрясного, почти комплитнул первый сезон моста RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9111 17 января 2017 Догоняю потрясного, почти комплитнул первый сезон мостаи как тобi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9112 17 января 2017 и нахуй ты опять хита леджера скинул бролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9113 17 января 2017 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9114 17 января 2017 и как тобi? у меня увели сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9115 17 января 2017 и как тобi? у меня увели сердце Сега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9116 17 января 2017 В ТЕБЕ НЕТ ГРАЙМА ТЫ ВЫДУМАЛ ВСЕ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9117 17 января 2017 Сега? та, не важно, что произойдёт дальше, тупа любуюсь и узнаю девулю RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9118 17 января 2017 Сега? та, не важно, что произойдёт дальше, тупа любуюсь и узнаю девулю ну она канеш лучшая девочка Мальмё, но там и другие персонажи весьма интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9119 17 января 2017 Умр а почему , ты аниме авыы ставишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9120 17 января 2017 не знаю почему но мне нравится как умр постит и нахуй ты опять хита леджера скинул бролик это из телочки с каре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение