Гость ПИЁРЕРЕ #9184 17 января 2017 че попить купить вкусненького? Минералочку кулити Еготика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9185 17 января 2017 тю та минералку и так хлебаю тоннамилан пойду поброжу по магазу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9186 17 января 2017 тю та минералку и так хлебаю тоннамилан пойду поброжу по магазутогда сока гранатового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9187 17 января 2017 Бля я даже не уебок из верхних нахуй так жить.А зачем тебе быть уебком из верхних? Ну потому что я раньше был уебком с пд канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9188 17 января 2017 Давай учись там, а не на пд пиши Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9189 17 января 2017 Доброе утроСука я не выспался из за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9190 17 января 2017 купил 3 разных кофе и 3 мини сникерса на развес http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9191 17 января 2017 Давай учись там, а не на пд пишиТы кому Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9193 17 января 2017 Егокку бро смени авку Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9194 17 января 2017 привет всем, кого не виделпиздос, умения в ведьмаке надо было еще активировать, чтобы они заработали @@eGokku ну шо в итоге, неиграбельная 3 готика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9195 17 января 2017 Бля я даже не уебок из верхних нахуй так жить.А зачем тебе быть уебком из верхних?Ну потому что я раньше был уебком с пд канала Отрицательная слава - тоже слава? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9196 17 января 2017 Егокку бро смени авкувчера русверм тож на авку сипался :hmm: почему неиграбельная? все ок, лаги были только на первой зарубе, дальше по ощущениям стандартные 60+ фпс выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9197 17 января 2017 почему неиграбельная? все ок, лаги были только на первой зарубе, дальше по ощущениям стандартные 60+ фпс выдает. ну я про геймплей имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9198 17 января 2017 (изменено) ну гемплей никак не исправить, когда мобцы застревают на каждом камушке. Но самое дерьмовое это боевка ближнего боя, которая там отсутствует. Ну а прокачка навыков более менее, крафтинг итд, фракции, все это радует Изменено 17 января 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9199 17 января 2017 Бля я даже не уебок из верхних нахуй так жить.А зачем тебе быть уебком из верхних?Ну потому что я раньше был уебком с пд каналаОтрицательная слава - тоже слава?а с чего ты решил, что я хочу быть хорошим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9200 17 января 2017 Бля я даже не уебок блин блинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение