plac1k #9381 17 января 2017 денис не сипайся на айсибелта а то уебу! я сам себе уебу если буду сипаться на свою вайфу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9382 17 января 2017 киньте лолей в лс, мужики Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9383 17 января 2017 Ла-Ла Ленд просто охуенный фильммы поняли, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9384 17 января 2017 я сам себе уебу если буду сипаться на свою вайфу че как твоя карьера посмотрел уже, что нить рили годное чтоб прям зацепило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9385 17 января 2017 Ла-Ла Ленд просто охуенный фильммы поняли, заебал выпишите ему в ебасос пару ударов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9387 17 января 2017 samsung -v1dsa12 похож на мой монитор со спины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9388 17 января 2017 киньте лолей в лс, мужики кинул, кому ещё? я сам себе уебу если буду сипаться на свою вайфу че как твоя карьера посмотрел уже, что нить рили годное чтоб прям зацепило? сегодня выходной, пока ничто не переплюнуло Хеллсинга, но годноты много ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9390 17 января 2017 Ла-Ла Ленд просто охуенный фильммы поняли, заебал грубо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9391 17 января 2017 сегодня выходной, пока ничто не переплюнуло Хеллсинга, но годноты много ОВА или тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9392 17 января 2017 Спасибо посоны с телефона все лагает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9393 17 января 2017 ОВА или тв? и то и то зашло очень хорошо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9394 17 января 2017 ОВА или тв? и то и то зашло очень хорошо а на дорамы когда планируешь переходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9395 17 января 2017 денис делать те нехуй, мультики всякие смотришь для девочеквроде взрослый мужик уже, четверть века прожито, тьфу бля, срамота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9396 17 января 2017 ОВА или тв? и то и то зашло очень хорошо а на дорамы когда планируешь переходить? надеюсь никогда, японцы пиздец актёры чесно говоря денис делать те нехуй, мультики всякие смотришь для девочеквроде взрослый мужик уже, четверть века прожито, тьфу бля, срамотамне 15 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9398 17 января 2017 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9399 17 января 2017 Ла-Ла Ленд просто охуенный фильммы поняли, заебал грубо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9400 17 января 2017 денис старше меня если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение