SpeedFun #9501 17 января 2017 вот бы все съебали и в топике остался только модер и я ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9502 17 января 2017 Репик просто горит из за того что лучшие юзеры остались на стриме Егоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9503 17 января 2017 Пришёл с лалалендаГодноГОДНООООООООООО мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9504 17 января 2017 Репик просто горит из за того что лучшие юзеры остались на стриме Егоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9505 17 января 2017 ну ждем после армииможет Верм номер 2 получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9506 17 января 2017 Репик просто горит из за того что лучшие юзеры остались на стриме Егоки :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9507 17 января 2017 изи прогнал лерочкинуздесь нет места для двух девочекго сасаца ты кто мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9508 17 января 2017 Оджи лок там пизже хайлайты есть тупо молодой шоксиЕсли б не учёба ехххто есть ты забил чтобы преуспеть в учебе, но не смог? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9509 17 января 2017 Может быть вам всем стоит заткнуться? Хотя бы на один топик, закройте ебучки и не пишите ничего.Вызов принят White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9510 17 января 2017 Репик просто горит из за того что лучшие юзеры остались на стриме Егоки на больное давите, садисты вот бы все съебали и в топике остался только модер и я SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9511 17 января 2017 Ла-Ла Ленд просто охуенный фильм ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9512 17 января 2017 (изменено) Пришёл с качалкипотно Изменено 17 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9513 17 января 2017 мда че рили надо смотреть эту погань?ну еще не скоро... надеюсь забуду http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9514 17 января 2017 на больное давите, садисты та мы любя потраливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9515 17 января 2017 Оджи лок там пизже хайлайты есть тупо молодой шоксиЕсли б не учёба ехххто есть ты забил чтобы преуспеть в учебе, но не смог?Нет я забил потому что мать отвлекала всегда когда дома былаПотому я играл когда её не былоА так как учёба в 10-11 заканчивалась в 4 и до дому я добирался час то у меня было время на 1 каткуИкс дэА когда мать дома была то я дмчики каталВ общем даже играя по нихуя я все равно оч быстро апнулся А когда поступил в шарагу то вошёл в сборную и мы катком проехали 7-0 против других шарагИ впервые вышли в плейофф ееееНу потому что я капитанил и убивал всехНо я слишком увлёкся и всеА потом мне стало скучно жить и учёба стала хуевойКак то так Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9516 17 января 2017 Кстати, ниндзя так и не признался, где он учится? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9517 17 января 2017 Нет репик сейчас уже все нормально у него с учебой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9518 17 января 2017 да, я давно посмотрелрли годный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9519 17 января 2017 Шо там за Димас какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9520 17 января 2017 http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/45.gif @@lerochkina мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение