SpeedFun #9784 17 января 2017 нах их гуглить, если каждую пикчу узнаешь и помнишь название не все задры как ты как можно быть задром, там играм некоторым по 15 лет уже тогда я еще не родился мне че на небесах в эти стремные игры играть? ващет в них не надо играть, про них надо просто знать. 2017че то знать когда есть википедия Ученье свет, а неученье тьма. И сразу назревает вопрос, ты темный или светлый? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9789 17 января 2017 выебали бы? http://i.imgur.com/IWhKj73.jpg?1 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9790 17 января 2017 почему я знаю все эти игори пушто крутой мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9791 17 января 2017 выебали бы? http://i.imgur.com/IWhKj73.jpg?1спасибо блеванул. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9792 17 января 2017 @@snoopy когда стрим ?5 минут Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9794 17 января 2017 почему я знаю все эти игори потому что ты задрот, все знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9796 17 января 2017 спасибо блеванул. а так? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9797 17 января 2017 нах их гуглить, если каждую пикчу узнаешь и помнишь название не все задры как ты как можно быть задром, там играм некоторым по 15 лет уже тогда я еще не родился мне че на небесах в эти стремные игры играть? ващет в них не надо играть, про них надо просто знать. 2017че то знать когда есть википедия Ученье свет, а неученье тьма. И сразу назревает вопрос, ты темный или светлый? свет не существует без тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9798 17 января 2017 спасибо блеванул. а так? теперь заебись ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9800 17 января 2017 нах их гуглить, если каждую пикчу узнаешь и помнишь название не все задры как ты как можно быть задром, там играм некоторым по 15 лет уже тогда я еще не родился мне че на небесах в эти стремные игры играть? ващет в них не надо играть, про них надо просто знать. 2017че то знать когда есть википедия Ученье свет, а неученье тьма. И сразу назревает вопрос, ты темный или светлый? свет не существует без тьмы так и запишу, "еще не определился" ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение