see me fucked up #981 8 января 2017 Самый рофл, что у меня осталась моя курсовая ВОЗМОЖНО Когда буду у ПК, скину, если естьhttp://i.imgur.com/wo4puMA.png он не показывает корректно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #983 8 января 2017 Я в кровати с ноутомКайфожор сук абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #984 8 января 2017 а че там в курсовой?гайд? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #986 8 января 2017 а че там в курсовой?гайд?Ну там подробно описывается как делать что-либоМожет пригодится Я в кровати с ноутомКайфожор сук Пришёл с ночной смены на заводе и тупа атдихаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #987 8 января 2017 пока не решил, как лучше сегодня гнить? коверкать посты или доёбываться до всех подряд? есть рекомендации? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #988 8 января 2017 Пришёл с ночной смены на заводе и тупа атдихаю Ещё и меценат, пиздец, совсем зажрался, работяга. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #989 8 января 2017 или хуёво рофлить? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #991 8 января 2017 (изменено) хуёфлить Потрясный как к гомосекам относишься? Изменено 8 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #992 8 января 2017 плацик можешь как я комбить второе и третьевот ты например дебил с тупой авой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #993 8 января 2017 или хуёво рофлить?Доебись до кого-нибудь глупого. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #994 8 января 2017 хуюпого. тю сука комбо вышло ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #995 8 января 2017 кустик чо жирный?ты жирный, жорик няша ну если 70 кг жирный окспорить с дауном небуду Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #996 8 января 2017 или хуёво рофлить?Доебись до кого-нибудь глупого. плацик можешь как я комбить второе и третьевот ты например дебил с тупой авой этот годится? кустик чо жирный?ты жирный, жорик няша ну если 70 кг жирный окспорить с дауном небуду или может этот? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #997 8 января 2017 далбичи блять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #998 8 января 2017 хуёфлить Потрясный как к гомосекам относишься?ниразу не встречал их и общаться не доводилось. Но в доту раньше играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #999 8 января 2017 аааааааааааааааааааааааааа Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1000 8 января 2017 всем лисоёбам посвящается ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение