Omoegens #10023 17 января 2017 как отличать пранк от шутки?пранк когда тебя выебали в пердак. шутка если остановились, когда ты снял штаны зачем так грубо? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #10024 17 января 2017 это была не шуткамы встретились в маршрутка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #10025 17 января 2017 Нового топика не будет, я умываю руки, сами флудите до семисотой, отсталые балваны biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10026 17 января 2017 до ночи нового топика не будет, так что потерпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10027 17 января 2017 в худшем топике таверны ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10029 17 января 2017 как отличать пранк от шутки?пранк когда тебя выебали в пердак. шутка если остановились, когда ты снял штаны зачем так грубо? зато доходчиво ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10030 17 января 2017 до ночи нового топика не будет, так что потерпите Ты охуел?Я гулять не пошёл чтоб новый топик не пропустить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #10031 17 января 2017 до ночи нового топика не будет, так что потерпите КОНТЕНТ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #10032 17 января 2017 до ночи нового топика не будет, так что потерпите во сколько у тебя ночь начинается? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #10033 17 января 2017 это была не шуткамы встретились в маршрутка под номером 228едем и молчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10034 17 января 2017 это была не шуткамы встретились в маршрутка под номером 228едем и молчим во флудике строчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10035 17 января 2017 как отличать пранк от шутки?пранк когда тебя выебали в пердак. шутка если остановились, когда ты снял штаны зачем так грубо? зато доходчиво ты лох Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10036 17 января 2017 (изменено) Изменено 17 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10037 17 января 2017 Воспоминания Марни Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10038 17 января 2017 как отличать пранк от шутки?пранк когда тебя выебали в пердак. шутка если остановились, когда ты снял штаны зачем так грубо? зато доходчиво ты лох https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/960335/passazhir_taksi_gholyshom_ubiezhal_ot_voditielia_iznasilovavshiegho_iegho_poslie_poiezdki ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #10039 17 января 2017 айсбелт ты чего убежал, я же тебя не обижал как отличать пранк от шутки?пранк когда тебя выебали в пердак. шутка если остановились, когда ты снял штаны зачем так грубо? зато доходчиво ты лох https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/960335/passazhir_taksi_gholyshom_ubiezhal_ot_voditielia_iznasilovavshiegho_iegho_poslie_poiezdki думаю это пранк от бомбилы, или шутка , я еще плохо разбираюсь в этих вопросах biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10040 17 января 2017 Короче давайте помогайте советомМне нужно до 20 сдать начерт Однокурснику надо до завтра сдать инфуВообще вроде до 20 но он утверждает что до завтраИ он типа просит меня подставить цифры его в моё решениеНо условия задач у нас кардинально разныеУ меня сосредоточенная нагрузка а у него изгибающие моментыЯ ему говорю что препод его нахуй пошлет увидев такое решение типа, и ты точно не сможешь у него защититься потом Но он грит типа похуй плиз сделай Ещё он дохуя богатый+связиТак вот если я типа сделаю как он проситТо есть поставлю его цифры в заведомо неправильное решениеИ оставлю все то же самое что у меня (лол) то ясен хуй ету работу не примут Че делать ? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение