BigOneDp #10041 17 января 2017 Закрывайте нахуй эту помойку RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #10042 17 января 2017 Закрывайте нахуй эту помойку biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10043 17 января 2017 Короче давайте помогайте советомМне нужно до 20 сдать начерт Однокурснику надо до завтра сдать инфуВообще вроде до 20 но он утверждает что до завтраИ он типа просит меня подставить цифры его в моё решениеНо условия задач у нас кардинально разныеУ меня сосредоточенная нагрузка а у него изгибающие моментыЯ ему говорю что препод его нахуй пошлет увидев такое решение типа, и ты точно не сможешь у него защититься потом Но он грит типа похуй плиз сделай Ещё он дохуя богатый+связиТак вот если я типа сделаю как он проситТо есть поставлю его цифры в заведомо неправильное решениеИ оставлю все то же самое что у меня (лол) то ясен хуй ету работу не примут Че делать ? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #10044 17 января 2017 Короче давайте помогайте советомМне нужно до 20 сдать начертОднокурснику надо до завтра сдать инфуВообще вроде до 20 но он утверждает что до завтраИ он типа просит меня подставить цифры его в моё решениеНо условия задач у нас кардинально разныеУ меня сосредоточенная нагрузка а у него изгибающие моментыЯ ему говорю что препод его нахуй пошлет увидев такое решение типа, и ты точно не сможешь у него защититься потом Но он грит типа похуй плиз сделайЕщё он дохуя богатый+связиТак вотесли я типа сделаю как он проситТо есть поставлю его цифры в заведомо неправильное решениеИ оставлю все то же самое что у меня (лол) то ясен хуй ету работу не примут Че делать ? Закрывайте нахуй эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10045 17 января 2017 думаю это пранк от бомбилы, или шутка , я еще плохо разбираюсь в этих вопросах вся суть пранков ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #10046 17 января 2017 (изменено) del Изменено 17 января 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #10047 17 января 2017 спасибо спасибо муа спасибо спасибо спасибо муа спасибо сердечко опа посылочка спасибо муа спасибо спасибо спасибоогромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #10048 17 января 2017 спасибо спасибо муа спасибо спасибо спасибо муа спасибо сердечко опа посылочка спасибо муа спасибо спасибо спасибоогромное спасибоhttp://s8.favim.com/orig/150204/awesome-cute-gif-gorgeous-Favim.com-2445089.gif biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10049 17 января 2017 не вставляй его цифрыпрепод не даун жескажи этому богачу что не все решают деньги Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #10050 17 января 2017 Короче давайте помогайте советомМне нужно до 20 сдать начертОднокурснику надо до завтра сдать инфуВообще вроде до 20 но он утверждает что до завтраИ он типа просит меня подставить цифры его в моё решениеНо условия задач у нас кардинально разныеУ меня сосредоточенная нагрузка а у него изгибающие моментыЯ ему говорю что препод его нахуй пошлет увидев такое решение типа, и ты точно не сможешь у него защититься потом Но он грит типа похуй плиз сделайЕщё он дохуя богатый+связиТак вотесли я типа сделаю как он проситТо есть поставлю его цифры в заведомо неправильное решениеИ оставлю все то же самое что у меня (лол) то ясен хуй ету работу не примут Че делать ? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10051 17 января 2017 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-168188.gif?_r=1484672186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #10053 17 января 2017 Короче давайте помогайте советомМне нужно до 20 сдать начертОднокурснику надо до завтра сдать инфуВообще вроде до 20 но он утверждает что до завтраИ он типа просит меня подставить цифры его в моё решениеНо условия задач у нас кардинально разныеУ меня сосредоточенная нагрузка а у него изгибающие моментыЯ ему говорю что препод его нахуй пошлет увидев такое решение типа, и ты точно не сможешь у него защититься потом Но он грит типа похуй плиз сделайЕщё он дохуя богатый+связиТак вотесли я типа сделаю как он проситТо есть поставлю его цифры в заведомо неправильное решениеИ оставлю все то же самое что у меня (лол) то ясен хуй ету работу не примут Че делать ? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10054 17 января 2017 (изменено) @@RandomRepick так подрубка будет или нет? если нет, я 2 сезон могу подрубить ля, режется в айзика Изменено 17 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #10055 17 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10056 17 января 2017 не вставляй его цифрыпрепод не даун жескажи этому богачу что не все решают деньгион грит что ему главное сдать хоть что тоДальше его батя разрулит типа Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10058 17 января 2017 не вставляй его цифрыпрепод не даун жескажи этому богачу что не все решают деньгион грит что ему главное сдать хоть что тоДальше его батя разрулит типа дай ему фейк цифры Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10059 17 января 2017 (изменено) ващет все норм мужики у егоки на стриме Изменено 17 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10060 17 января 2017 БляИ помочь хуево так как препод пошлет нахуйИ не помочь нельзя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение