Twinlab #1101 8 января 2017 Я вчера в осознанный сон попал во второй раз в жизниБыл Сайларом из Героев (мб кто знает) Ебать охуенноНо сам всё и проебал, ибо решил проверить, правда ли это и проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1102 8 января 2017 plac1k это нравится все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1103 8 января 2017 plac1k это нравитсявсе ясно ну это же охуенно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1104 8 января 2017 https://cs540109.vk.me/c635100/v635100395/151d3/QOwF1Fy7QMw.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #1106 8 января 2017 сегодня во сне сражался с драконом, держу всех вкурсеа мне снилось что я мог контролировать 2 тела и сам себя выыебал бля,тише сын шлюхи,не убивай,бля,если ты анимешник,тебя мать когда ты родился обосцала сразу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1107 8 января 2017 (изменено) где там это фейк- гезер? не выдержал напора умрища? ты мог на минуту позже написать ёбик? Изменено 8 января 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #1108 8 января 2017 (изменено) где там это фейк- гезер? не выдержал напора умрища? ты мог на минуту позже написать ёбик?я тут гайзбля сорре Изменено 8 января 2017 пользователем Gether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #1112 8 января 2017 (изменено) Фу фейк и правда тупойОтлетайтупой,прости,науучия уже умней тебя,онли потому что не смотрю аниме Изменено 8 января 2017 пользователем Gether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1113 8 января 2017 я тут гайзбля сорре тут кстати стукачи водятся, так шо бб заранее ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1114 8 января 2017 Фу фейк и правда тупойОтлетайтупой,прости,науучи Тя в детстве должны были учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1116 8 января 2017 умр парируй его высер, пока он ещё писать может see me fucked up понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1117 8 января 2017 сегодня во сне сражался с драконом, держу всех вкурсено ведь ты сам дракон Дон Дракон Уилсон? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1118 8 января 2017 сегодня во сне сражался с драконом, держу всех вкурсеа мне снилось что я мог контролировать 2 тела и сам себя выыебал бля,тише сын шлюхи,не убивай,бля,если ты анимешник,тебя мать когда ты родился обосцала сразу)))))))) гудлакхевфан Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1119 8 января 2017 сосать анимушники Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1120 8 января 2017 сегодня во сне сражался с драконом, держу всех вкурсено ведь ты сам дракон Дон Дракон Уилсон? сомневаюсь, этож айсбелтищекак вы думаете, вы уже ебали мать своих будущих детей, и является ли это хуйнёй про родственников? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение