RandomRepick #1201 8 января 2017 блин, мож кто-нибудь отогреет мой писюн своим ртом? ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1203 8 января 2017 щас лисята придут и согреют Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1204 8 января 2017 щас лисята придут и согреюта ты не поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1205 8 января 2017 блин, мож кто-нибудь отогреет мой писюн своим ртом? Вспоминаю один из статусов одмина, и понимаю, что можно у него помощи попросить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1206 8 января 2017 у меня меньше опыта чем у далбаебов лисят Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1207 8 января 2017 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1208 8 января 2017 у меня меньше опыта чем у далбаебов лисятвот и научишься, тебе всяко в жизни пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1209 8 января 2017 http://i.imgur.com/Xfwy8GP.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1210 8 января 2017 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и играй в лис, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1211 8 января 2017 у меня меньше опыта чем у далбаебов лисятвот и научишься, тебе всяко в жизни пригодится да пойду в гей шлюхи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1212 8 января 2017 Эх Твинлаб, а я ведь думал ты тоже лисенок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1213 8 января 2017 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1214 8 января 2017 (изменено) https://i.imgur.com/drlMGpG.pngкак ты такой агр словил ? Изменено 8 января 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1215 8 января 2017 блин, мож кто-нибудь отогреет мой писюн своим ртом? суммон лисятхоть где то они пригодятся Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1216 8 января 2017 Эх Твинлаб, а я ведь думал ты тоже лисенок..он не из этих Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1217 8 января 2017 блин, мож кто-нибудь отогреет мой писюн своим ртом? суммон лисятхоть где то они пригодятся хы, интересно кто-нибудь еще выдаст эту искрометную шуточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1219 8 января 2017 блин, мож кто-нибудь отогреет мой писюн своим ртом? я слышал лисята в етом шарят Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1220 8 января 2017 https://pp.vk.me/c637826/v637826734/e199/A6CmyvGIoWc.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение