Potriasnyi #141 7 января 2017 кто такое кайфожоры?ты в каком то плане кайфожор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #142 7 января 2017 кайфожоры и есть анимешники, они обламывают кайф флудику snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #143 7 января 2017 этой мой квартал и только мой квартал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #144 7 января 2017 кайфожоры и есть анимешники, они обламывают кайф флудику впервые согласен с Бангом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #146 7 января 2017 Бэнг снова не очень юморист, но почему-то лучший на пд в 2016, зато мне одному из лучших дали ХЮ.Просто тут дураков полно и подобных. Я это давно знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #147 7 января 2017 Знаете, что самое забавное?Что снупи первый начинает сипатся на анимоту А потом пишет, как ему анимота топик руинит абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #148 7 января 2017 жир ная жопа нужен лепденс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #149 7 января 2017 Бтв, кто угадает моего любимого игрока в кс, тому пятера и увожение.Сразу подсказка, он уже давно не играет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #150 7 января 2017 Бтв, кто угадает моего любимого игрока в кс, тому пятера и увожение.Сразу подсказка, он умер от рака мозга Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #151 7 января 2017 Знаете, что самое забавное?Что снупи первый начинает сипатся на анимоту А потом пишет, как ему анимота топик руинит сначала появились стены из аниме-девочек, только потом я стал сыпаться Бтв, кто угадает моего любимого игрока в кс, тому пятера и увожение.Сразу подсказка, он уже давно не играет.Navi.Edward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #152 7 января 2017 Не вижу стен из аниме-девочек Нет, не Эдвард. Он не играл никогда в Нави. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #153 7 января 2017 единственный ролик, который я знаю из кса(тут оригинальный аудиоряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #154 7 января 2017 Бтв, кто угадает моего любимого игрока в кс, тому пятера и увожение.Сразу подсказка, он уже давно не играет.а если у меня уже есть твоя пятера и увожение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #155 7 января 2017 Бтв, кто угадает моего любимого игрока в кс, тому пятера и увожение.Сразу подсказка, он уже давно не играет.а если у меня уже есть твоя пятера и увожение?) Можешь просто попробовать угадать Ну и кусь за ушко абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #156 7 января 2017 Очнулся и попал в реальность.Что я там вчера в конфе пиздел, никто не помнит? Такое ощущение, что у меня микро сломан был, или просто меня никто не слушал На восьмой же RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #158 7 января 2017 ля, Твинлаб будет сегодня злой весь день походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #159 7 января 2017 Очнулся и попал в реальность.Что я там вчера в конфе пиздел, никто не помнит? Такое ощущение, что у меня микро сломан был, или просто меня никто не слушал На восьмой жеТебя слушали, но микро тихий пиздец был. Ну и кусь за ушко хуюсь Могу и въебать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #160 7 января 2017 у твинлаба медведь теперь какой-то лысенький, одень ему кепку какую нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение