plac1k #1601 9 января 2017 заткнись неосилятор ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1602 9 января 2017 я чет не понял, гнить будем или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1603 9 января 2017 Я и не пытался осилить, я просто кинул ему фотку, где я с другом стоял, так вот я тёмный, а друг светлый, как и наши куртки. Кстати, можно без лица определить, светлый чел или тёмный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1604 9 января 2017 так я уже. вон видишь доебался до ёбика рандомного, скоро начну коверкать посты и хуёво рофлить. а потом придёт твинлабище я начну гнить в х2 режимеЯ и не пытался осилить, я просто кинул ему фотку, где я с другом стоял, так вот я тёмный, а друг светлый, как и наши куртки. Кстати, можно без лица определить, светлый чел или тёмный?ты на медведя нажимал блять? а проход держал? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1605 9 января 2017 на самом деле от всех ожидал, но от мачтикера крю такой подставы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1606 9 января 2017 на самом деле от всех ожидал, но от мачтикера крю такой подставы...никогда не ждёшь от стафа . ля хули меня крош дуддосит? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1607 9 января 2017 а проход держал? Когда был в сознании, то да, держал ты на медведя нажимал блять? Я на твоего кота нажимал, ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1608 9 января 2017 кто-нибудь подскажите молодому человеку где выход ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1609 9 января 2017 Я и не пытался осилить, я просто кинул ему фотку, где я с другом стоял, так вот я тёмный, а друг светлый, как и наши куртки. Кстати, можно без лица определить, светлый чел или тёмный?Глаза должны быть видны Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1611 9 января 2017 зачем ругаетесь?я гнию, а не ругаюсь. и тому сомнительному подражателю Шестермана-это не мой кот ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1612 9 января 2017 привет ребятишки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1613 9 января 2017 привет Эдик, посоветуй чё нить типа гуля, чтобы на пару дней пожратьбыстрее блять ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1614 9 января 2017 привет Эдик, посоветуй чё нить типа гуля, чтобы на пару дней пожратьбыстрее блять я сам новичок в мире анимену я щас эльфийскую песнь смотрю там тоже гг обижали мрази Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1615 9 января 2017 есть анимены опытные в чате? выручайте дядю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1616 9 января 2017 https://myanimelist.net/animelist/xXxomopwnzxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1617 9 января 2017 егокич, может ты выручишь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1618 9 января 2017 Флудильные войны. Анимешники наносят ответный удар biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1619 9 января 2017 ебало завали мартышка Adidashi понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение