see me fucked up #1881 9 января 2017 https://pp.vk.me/c836534/v836534835/1dad7/ACsCFNCfdDc.jpgну тупые Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1882 9 января 2017 итак, альберт знает месяц, бернард знает день из первой фразы А следует, что Ш родилась в тот месяц, в котором нет уникального дня, следовательно, Ш родилась не в мае и не в июне + 14/15/16/17 числакароч это я даун Валера правильно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1883 9 января 2017 Снупи, че ты лайкаешь, но ниче не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1884 9 января 2017 Найс решение задачи, дополнительные условия к которой надо придумывать из собственной головы доказать, что задача некорректна = решить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1885 9 января 2017 (изменено) камин аут твинлаба gebak Изменено 9 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1886 9 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=IpY8_ZJfcJUАй дудосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1887 9 января 2017 красава умрэто тоже моя фишка,Эдик. придумай чё нить своё повторюшка чушказачем ты начал аниме смотреть?и мал свой добавил в подпись?ты же летом был анимухейтер начал смотреть потому что всё остопиздело. ава и мал чисто стёбная хуйня и байт. я был хейтером долбаёбов и считал что анимешники и есть далбичи. я ошибся, но не про всех ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1888 9 января 2017 Бля пласик тоже один мейнстрим посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1889 9 января 2017 я был хейтером долбаёбов и считал что анимешники и есть далбичи так и есть Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1893 9 января 2017 я долбаёб? пора бы повзрослеть и перестать смотреть китайские мультики Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1894 9 января 2017 я долбаёб? пора бы повзрослеть и перестать смотреть китайские мультики про повзрослеть сказал поц 130 дней онлайна на форуме (ну буковки печатать в интеренет в 2017) и 8к постовмб завалишь личико милая? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1895 9 января 2017 я был хейтером долбаёбов и считал что анимешники и есть далбичитак и есть хз мне нравятся мультики, я из за этого стал долбаёбом?( нет я им и был) ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1896 9 января 2017 я был хейтером долбаёбов и считал что анимешники и есть далбичитак и есть хз мне нравятся мультики, я из за этого стал долбаёбом?( нет я им и был) подтверждаю В теме: Шерлок / Sherloc Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1897 9 января 2017 шок, 8к сообщений, пойду пивка попью в -30 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1898 9 января 2017 [15:26] Уильям говорит: Нечестно! Отдай мою гориллу!!![15:26] Уильям говорит: Хватит! Ты ему ноги выдернешь![15:26] Донна говорит: Твоя горилла у меня! Ля-ля-ля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1899 9 января 2017 подтверждаю В теме: Шерлок / Sherlocчёт сложна. шерлок мне тоже нравится. я даже перед новым сезоном пересмотрел все старые ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1900 9 января 2017 подтверждаю В теме: Шерлок / Sherlocчёт сложна. шерлок мне тоже нравится. я даже перед новым сезоном пересмотрел все старые да я прост хуйню высралсам незнаю почему2 серия неплохая лучше первой во всяком случае Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение