westerman #1941 9 января 2017 У меня творческий упадок, честн говоря.Да и сталкерить времени нет, т.к. снова пропаду, на этот раз надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1942 9 января 2017 ты пропадал? вот же в скупике грозился спиться ? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1943 9 января 2017 вообще вроде и ды, только раз в пару дней заглядывал до нгну и бухать мне ничго не мешало вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1944 9 января 2017 http://im2.ezgif.com/tmp/ezgif.com-75ac39debe.gif solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1945 9 января 2017 Шел на экзамен, морально готовясь к пересдаче - в итоге сдал на 5. Сосать раки One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1946 9 января 2017 возьми с полки пирожок Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1947 9 января 2017 кайфово те, че, гц Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1948 9 января 2017 кто нить умеет Канье Веста сумонить? у меня не получается ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1949 9 января 2017 ля чё за упадки? расскажи хоть чем ты занимаешься? и там уже разберёмся. выпишите Рру таймаут, совсем охуел ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1951 9 января 2017 Всегда бесили те, кто говорят типа"ой я ниче не выучил ой будет 2"а потом такие выходят ой чет 5 )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1952 9 января 2017 @[member=Kanyе West] ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1953 9 января 2017 Всегда бесили те, кто говорят типа"ой я ниче не выучил ой будет 2"а потом такие выходят ой чет 5 ))))))))))у нас таким прям на выходе в ебас давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1955 9 января 2017 выпишите Рру таймаут, совсем охуеля сделал выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1956 9 января 2017 Всегда бесили те, кто говорят типа"ой я ниче не выучил ой будет 2"а потом такие выходят ой чет 5 ))))))))))ботаны пидоры выпишите Рру таймаут, совсем охуеля сделал выводы это угроза? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1957 9 января 2017 я был хейтером долбаёбов и считал что анимешники и есть далбичитак и есть хз мне нравятся мультики, я из за этого стал долбаёбом?( нет я им и был) просто книги портят людей Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1958 9 января 2017 твинлаб давай дружитьмы разве не дружим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1959 9 января 2017 https://www.twitch.tv/gamesdonequick Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1960 9 января 2017 просто книги портят людей заебись что я не читаю. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение