TurntheSlayer #181 3 апреля 2017 Согласен с подругой ибо все что ты написал про представление и тд не является любовью, а лишь привязанность из-за долгого нахождения вместеНачав встречаться у них была бы не настоящая любовь которую они ХОТЯТ найти, а хуета какая тоДа это сложно, но лучше так чем мучать друг друга и обманываться притворной любовью И заметь когда гг уже не смог представлять училку он уже не лез к ней, а в мыслях его говорилось что он не может такА значит тяги у него к ггшке никакой и нет (Опыт из личной жизни)Так я и не говорю что они любили друг друга у них была симпатия к друг другу , а это первая стадия так сказать в отношения ибо ты не будешь строить свои отношения с человеком который тебе не симпатизирует, они могли полюбить проведя больше времени друг с другом.И вот ты гоовришь про привязанность, а это уже какая-то почва развивать отношения.И кто сказал что они хотели после найти настоящую любовь? Я лишь сказал, что после утраты обоими любимых они должны были начать встречаться.А по поводу того, что он не лез к ней это хуйня, он же ведь не сказал ей " короче не могу представять училку когда мы няшимся по этому мы прекращаем" он как раз в процессе вспомнил об этом и то что нужно прекращать это делать он не упомянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #182 3 апреля 2017 они что так и не потрахались ? она же ему вроде подрочила разок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #183 3 апреля 2017 не дошло...и вообще по аниме видно из-за таймскипов что дохуя сократили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #184 3 апреля 2017 вроде остановился на том как ей призрак указывал путь верныйстоит досматривать вообще ? скучновато если честноединственная серия была охуенной когда её подруга трахнулаа дальше скукота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #185 3 апреля 2017 очень слабое аниме, печалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #186 3 апреля 2017 не для таких даунов как ты сашок делалось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #187 3 апреля 2017 это точно брат Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #188 4 апреля 2017 Ну не знаю, каждый смотрит со своей колокольне и у каждого своё видение отношенийПо мне пытаться встречаться с целью вдруг потом полюбим не лучшая идеяПлюс у обоих в голове сидела бы мысль что он являеться утешительным призом Ксиати ИМХО привязанность это нихера не хорошоЭто значит что ты просто вот привык что это существо рядом идет с тобой илиеще че то, но в душе ты этого уже можешь давно не хотетьБыла ситуация когда тип с тян привязаны были, но оба не хотелт уже ничего, а сказать бб как то не выходилоНе общаешься, а потом бац заговорили, почему? Хз привычкаСчитай наркомания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #189 4 апреля 2017 что ты несешь ебанутый, перечитай что я написал то что потом пошла бы развязка это одно, а то что они не начали встречаться другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #190 4 апреля 2017 Зачем делать то от чего не будет ничего ?))))) Они должны были начать встречаться чтобы нихуя не вышло ?))Поехавший Концовка титола на редкость логичная и взрослаяБез детских сказок про идеальные отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #191 4 апреля 2017 потому что им по 16-17 лет они нихуя не понимают в жизни у них и отношений не было никогда.откуда они знают к чему приведут их отношения если не попробуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #192 4 апреля 2017 А вдруг они умны не по годам ?) То что предлогаешь ты это что то вроде легкого пути который не даст им 100% счастья, а вконце в ласт диалогах они как раз и говорят что не хотят прощаться,но они еще молоды и хотят найти ту самую любовь и не жалеть себя Плюс вспоминается что вначале титола они говорили что никогда не полюбят друг друга, но это слабый аргумент какой то конечно А осуждать чей то выбор под видом я более опытный чем детишки и шарю я лично не люблю сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #193 4 апреля 2017 А вдруг они умны не по годам ?) То что предлогаешь ты это что то вроде легкого пути который не даст им 100% счастья, а вконце в ласт диалогах они как раз и говорят что не хотят прощаться,но они еще молоды и хотят найти ту самую любовь и не жалеть себя Плюс вспоминается что вначале титола они говорили что никогда не полюбят друг друга, но это слабый аргумент какой то конечно А осуждать чей то выбор под видом я более опытный чем детишки и шарю я лично не люблю сорине даст им счастья 100%? ты что на инфометре проверял?умны не погодам как ты?небойсь еще гатари смотришь не по годам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #194 4 апреля 2017 единственная адекватная концовка- петух встречается с лоли-девочкой, но сценаристы зашкварили концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #195 4 апреля 2017 саша, счас прийдет развитый не по годам и скажет, что она для него только друг детства и между ними ничего не может быть ПАТАМУ ЧТА ОН ВАСППРИНИМАЕТ ЕЕ КАК ДРУГА ДЕТСВА_)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #196 4 апреля 2017 Надо было слушать советы и не говорить с тобойБудет наука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #197 4 апреля 2017 Зачем делать то от чего не будет ничего ?))))) Надеюсь ты тупо рофлишьПотому что не всегда очередной мув человека ведет к логическому завершению, в конкретном аниме 2гг просто пользовались друг другом, при этом проявляли нежность и заботу.Ты дохуя додумываешь и смыла вкладываешь в этот тайтл, которым там даже не пахнет btw можно увидет хоть 1 знак препинания в твоем посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #198 4 апреля 2017 Ты дохуя додумываешь и смыла вкладываешь в этот тайтл, которым там даже не пахнет Возможно ты прав, но ведь в каждом титоле пытаешься найти смысл, хотя зачастую титулы просто клепают не вкладывая в них ничего Спасибо за пакич, а то закончились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #199 4 апреля 2017 вы чет долбаебы кто это комплитнул я хзпросто такое дерьмище невозможное смотреть это пиздец17 летние школьники со своими "заумными" мыслями рассуждают про любовь и перепихиваются это до абсурда смешнои училка ебанутая на голову шизофреничкаа кто-то еще смысл какой-то ищет в этой хуйнев дефолт гаремниках герои и то более "жизненные" чем в этой параше Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #200 4 апреля 2017 Спасибо, Француз, поржал в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение