Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Smahni Slezy

Kuzu no Honkai / Тайные желания отвергнутых

Рекомендованные сообщения

Согласен с подругой ибо все что ты написал про представление и тд не является любовью, а лишь привязанность из-за долгого нахождения вместе

Начав встречаться у них была бы не настоящая любовь которую они ХОТЯТ найти, а хуета какая то

Да это сложно, но лучше так чем мучать друг друга и обманываться притворной любовью

И заметь когда гг уже не смог представлять училку он уже не лез к ней, а в мыслях его говорилось что он не может так

А значит тяги у него к ггшке никакой и нет

(Опыт из личной жизни)

Так я и не говорю что они любили друг друга у них была симпатия к друг другу , а это первая стадия так сказать в отношения ибо ты не будешь строить свои отношения с человеком который тебе не симпатизирует, они могли полюбить проведя больше времени друг с другом.

И вот ты гоовришь про привязанность, а это уже какая-то почва развивать отношения.

И кто сказал что они хотели после найти настоящую любовь? Я лишь сказал, что после утраты обоими любимых они  должны были начать встречаться.

А по поводу того, что он не лез к ней это хуйня, он же ведь не сказал ей " короче не могу представять училку когда мы няшимся по этому мы прекращаем" он как раз в процессе вспомнил об этом и то что нужно прекращать это делать он не упомянул.

Поделиться сообщением

они что так и не потрахались ? 
она же ему вроде подрочила разок...

Поделиться сообщением

не дошло...

и вообще по аниме видно из-за таймскипов что дохуя сократили

Поделиться сообщением

вроде остановился на том как ей призрак указывал путь верный
стоит досматривать вообще ? скучновато если честно
единственная серия была охуенной когда её подруга трахнула
а дальше скукота

Поделиться сообщением

очень слабое аниме, печалька 

Поделиться сообщением

это точно брат

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ну не знаю, каждый смотрит со своей колокольне и у каждого своё видение отношений

По мне пытаться встречаться с целью вдруг потом полюбим не лучшая идея

Плюс у обоих в голове сидела бы мысль что он являеться утешительным призом

Ксиати ИМХО привязанность это нихера не хорошо

Это значит что ты просто вот привык что это существо рядом идет с тобой илиеще че то, но в душе ты этого уже можешь давно не хотеть

Была ситуация когда тип с тян привязаны были, но оба не хотелт уже ничего, а сказать бб как то не выходило

Не общаешься, а потом бац заговорили, почему? Хз привычка

Считай наркомания

Поделиться сообщением

что ты несешь ебанутый, перечитай что я написал то что потом пошла бы развязка это одно, а то что они не начали встречаться другое

Поделиться сообщением

Зачем делать то от чего не будет ничего ?)))))

Они должны были начать встречаться чтобы нихуя не вышло ?))

Поехавший

Концовка титола на редкость логичная и взрослая

Без детских сказок про идеальные отношения :lol:

Поделиться сообщением

потому что им по 16-17 лет они нихуя не понимают в жизни у них и отношений не было никогда.

откуда они знают к чему приведут их отношения если не попробуют?

Поделиться сообщением

А вдруг они умны не по годам ?)

То что предлогаешь ты это что то вроде легкого пути который не даст им 100% счастья, а вконце в ласт диалогах они как раз и говорят что не хотят прощаться,но они еще молоды и хотят найти ту самую любовь и не жалеть себя

Плюс вспоминается что вначале титола они говорили что никогда не полюбят друг друга, но это слабый аргумент какой то конечно

А осуждать чей то выбор под видом я более опытный чем детишки и шарю я лично не люблю сори

Поделиться сообщением

А вдруг они умны не по годам ?)

То что предлогаешь ты это что то вроде легкого пути который не даст им 100% счастья, а вконце в ласт диалогах они как раз и говорят что не хотят прощаться,но они еще молоды и хотят найти ту самую любовь и не жалеть себя

Плюс вспоминается что вначале титола они говорили что никогда не полюбят друг друга, но это слабый аргумент какой то конечно

А осуждать чей то выбор под видом я более опытный чем детишки и шарю я лично не люблю сори

не даст им счастья 100%? ты что на инфометре проверял?

умны не погодам как ты?

небойсь еще гатари смотришь :lol:  :lol:  не по годам :lol:

Поделиться сообщением

единственная адекватная концовка- петух встречается с лоли-девочкой, но сценаристы зашкварили концовку 

Поделиться сообщением

саша, счас прийдет развитый не по годам и скажет, что она для него только друг детства и между ними ничего не может быть ПАТАМУ ЧТА ОН ВАСППРИНИМАЕТ ЕЕ КАК ДРУГА ДЕТСВА_))))))

Поделиться сообщением

Надо было слушать советы и не говорить с тобой

Будет наука

Поделиться сообщением

Зачем делать то от чего не будет ничего ?)))))

Надеюсь ты тупо рофлишь

Потому что не всегда очередной мув человека ведет к логическому завершению, в конкретном аниме 2гг просто пользовались друг другом, при этом проявляли нежность и заботу.Ты дохуя додумываешь и смыла вкладываешь в этот тайтл, которым там даже не пахнет

btw

можно увидет хоть 1 знак препинания в твоем посте

2207374.jpg

Поделиться сообщением

Ты дохуя додумываешь и смыла вкладываешь в этот тайтл, которым там даже не пахнет

Возможно ты прав, но ведь в каждом титоле пытаешься найти смысл, хотя зачастую титулы просто клепают не вкладывая в них ничего

Спасибо за пакич, а то закончились.

Поделиться сообщением

вы чет долбаебы кто это комплитнул я хз

просто такое дерьмище невозможное смотреть это пиздец

17 летние школьники со своими "заумными" мыслями рассуждают про любовь и перепихиваются это до абсурда смешно

и училка ебанутая на голову шизофреничка

а кто-то еще смысл какой-то ищет в этой хуйне

в дефолт гаремниках герои и то более "жизненные" чем в этой параше

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...