JustAwesome #1981 25 января 2017 сука, это больше похоже на какой-то воронеж кап чем на мейджор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1982 25 января 2017 казахский гетрайт FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1983 25 января 2017 Адрен не хочет играть с 2-2 тимками Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1984 25 января 2017 адрен соляры заливает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1985 25 января 2017 Адрен как видимо катал дмы пока другие спали С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1986 25 января 2017 бля адрен за 10х ебашит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1987 25 января 2017 у годрена уже 28 фраговэто я понимаю летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1988 25 января 2017 Дося просто заебал начни играть уже ну пажалуста Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #1991 25 января 2017 Дося просто заебал начни играть уже ну пажалустаа ничего, что он в монстере убил двоих в упоре в ключевом раунде мммм? солнышко, не слышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1993 25 января 2017 (изменено) Дося просто заебал начни играть уже ну пажалустаа ничего, что он в монстере убил двоих в упоре в ключевом раунде мммм? солнышко, не слышу? и в некст раунде сдох при приеме б и у гамбит не было денег , найс Изменено 25 января 2017 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1994 25 января 2017 ну блять, не закиньте только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #1995 25 января 2017 Дося просто заебал начни играть уже ну пажалустаа ничего, что он в монстере убил двоих в упоре в ключевом раунде мммм? солнышко, не слышу? и в некст раунде сдох при приеме б и у гамбит не было денег , найс да норм катает Досян, не гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1996 25 января 2017 ага шас тоже норм откатал уберите его с б я вас молю он не может принять б не разу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1997 25 января 2017 моу почему ты такой хуёвый ага шас тоже норм откатал уберите его с б я вас молю он не может принять б не разу почти ножом пырнул пацана, ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1998 25 января 2017 моу почему ты такой хуёвый ага шас тоже норм откатал уберите его с б я вас молю он не может принять б не разу почти ножом пырнул пацана, ты чёкак в спецназе учили ножом па горлу ныааааааа Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1999 25 января 2017 ага шас тоже норм откатал уберите его с б я вас молю он не может принять б не разуА че он там должен был фул флеш один 5 хедшотов с дигла вхуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение