Odji-lock #4181 29 января 2017 Кстати, почему призовой за второе место такой маленький? В доте за топ8 такой же призовойЛюдям просто нужно платить больше за доту2.Представь это как выбор между тем чтобы сожрать супер-сострый перец за 100$ или навернуть мисочку говнеца за 1000$. Не будет больше призового в доте по 20млн , всё уже онлайн не тот , мб дети подтянулись инфу нет у меня , но айсфрог увидит разница междуti 6 и Ti 7 так каждый год говорят)))0 Бля увидишь , в этот раз я не поверю если высер айсдауна схавают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4182 29 января 2017 грац тсм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4183 29 января 2017 блять ебаный насос на пять минут отлучилсяи они проебали КЕК -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4184 29 января 2017 да в ксе маленький призовой фонд,хотелось бы больше. но учитывайте,что от наклеек и всякой хуйни им идёт 50%. тоже нихуёво заходит.а вообще хочу интик по ксу,но сорри в этой игре 10 челиков работают,а в дотке айсфрог и сотни пациков. тупа нихуя контента по ксу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4185 29 января 2017 да в ксе маленький призовой фонд,хотелось бы больше. но учитывайте,что от наклеек и всякой хуйни им идёт 50%. тоже нихуёво заходит.а вообще хочу интик по ксу,но сорри в этой игре 10 челиков работают,а в дотке айсфрог и сотни пациков. тупа нихуя контента по ксуБля не забывай сколько они сундуков разыграли . Хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4186 29 января 2017 мне кажется если призовой будет больше, хуже будет вся хуйня там, подрубы, доджить праки и т.пигроки победят да хуй пинать будутлучше уж в тонусе держать -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4187 29 января 2017 еще один абузпокупаете мегабандл за 610 рублей и продаёте сразу же 50 штук дерьма полутаного. выходит 650 примерно с учетом комиссии!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4188 29 января 2017 да в ксе маленький призовой фонд,хотелось бы больше. но учитывайте,что от наклеек и всякой хуйни им идёт 50%. тоже нихуёво заходит.а вообще хочу интик по ксу,но сорри в этой игре 10 челиков работают,а в дотке айсфрог и сотни пациков. тупа нихуя контента по ксунахуя больше?чтоб русские уебища типа хр были рады хотя бы попасть туда и бездарно проебав 0-100?спс будто игроки норм команд такие бедные хД зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4189 29 января 2017 мне кажется если призовой будет больше, хуже будет вся хуйня там, подрубы, доджить праки и т.пигроки победят да хуй пинать будутлучше уж в тонусе держатьтипо ща не подрубают?обезьяны без палева на прошлых мажорах хуярили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4190 29 января 2017 ну на лямчик-два можно было и поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4191 29 января 2017 (изменено) мне кажется если призовой будет больше, хуже будет вся хуйня там, подрубы, доджить праки и т.пигроки победят да хуй пинать будутлучше уж в тонусе держать ну да, тото они бедствуют. Снакс себе машину за 100000$ хочет купить, а у флейми беха, квартира Изменено 29 января 2017 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4192 29 января 2017 на 30к выпадет 52 карточкикаефффф Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4193 29 января 2017 да один хуй лучше чем по 5 лямов на тиму даватьиз-за этого уебищные китайцы тока на ТИ играютмуши по кд хуй сосет год, и в топ 8 всегда стабильно входит, издевательство над фанами -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4194 29 января 2017 Заебатый сценарий от гейба, мне понравился финал У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4198 29 января 2017 да один хуй лучше чем по 5 лямов на тиму даватьиз-за этого уебищные китайцы тока на ТИ играютмуши по кд хуй сосет год, и в топ 8 всегда стабильно входит, издевательство над фанамида жиз помню раньше челы каждый ивент потели, а щя тупа под пивко всякие салоладеры нахуй посылают либо 322 там устраивают сообщая об этом в твиттореыы го еще бабок на 1 турник зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4199 29 января 2017 лёгкие 3.84 с 500$ Главное в этот раз с рефундом не обосраться Keusar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4200 29 января 2017 не понимаю про чо вы пишите, стики хуики рефендумы какие то -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение