Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

7 баксов в месяц, ахуеть, такие деньжища, что можно аж блять ахуеть

Поделиться сообщением

Плюс это

Я бы лично оч хотел чтобы кс стояла 1-2к + ранкед по ПТС + сезоны + система скинов как в коде (сделай тыщу хедшотов и получи зеленый ак47) + игровая валюта за игры, за которую можно покупать сундуки со скинами (офк на нее можно донить) + дефлики и виклики (выиграй дм или арм рейс, сделай 20 хедшотов етц)

Ух кайф

Ну сори далеко не все готовы платить даже 1 рубль за то чтобы играть где-то там, решаться и тп

Поделиться сообщением

а я хотел бы найти кейс с лямом бачей, ух как бы зажил, вообще нахуй бы забыл, что такое кс го, дота и все что с этим связано

Поделиться сообщением

А ты пробовал искать?

Поделиться сообщением

каждый день в офисе ищет  :petro:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

А как вот мне быть? Обычный 31 летний мужик с завода, который после тяжелого будничного дня у котрого нет лишних 7 баксов в месяц, хочет просто нажать кнопку поиск и пожарить даунов похуй на каком ранге? Хочу просто сыграть 2-3 ранкеда сделать свой один эйс и 5 хедшотов с дугласа, ну и плюс получить фидбек от врагов типа "вх", "аимбот", "хуесос" и т.д. Пойти спать в хорошем настроении, что бы мне приснилось как я выигрываю мэйжор и больше не хожу на этот ебучий завод, заведу телочку, стану успешным и т.д.

А что я получаю в итоге? Мне лично габен ссыт в рот с этими читерами, играть нет никакого желания, а потом идти спать с испорченным настроением и во сне мне снится завод где я хуярю деталь, а мой начальник габен стоит на станке и ссыт на меня, а я кую покорно детали. Дома меня ждет корова с личинкой, кредит по 30% годовых и т.д. За что гобен??? Разве я много прошу?

КАЗАХСТАН и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

7 баксов в месяц, ахуеть, такие деньжища, что можно аж блять ахуеть

6

Поделиться сообщением

Читы на ЕСЕА не работают или там не смысла в этом, ну может в 1 из 50 попадется с подрубом, и палится будут только отмороженные. Жду ЗП, валю на ЕСЕА, а пока разыграться в обоссаном мме, платить по 6 бачей в месяц за 128 тик, лучшего не надо 

loading 99%...

Поделиться сообщением

платить ~75 баксов в год чтобы просто зайти на нормальный сервер это ебланство

я понимаю челиков которые играют там просто по 16 часов в день чтобы попасть на фпл/про сцену

но платить 75 баксов каждый год что просто поиграть без читеров 1-2 катки в день от силы(ну допустим 30-75 каток в месяц), господа, да вы на хую гейбовском сидите и еще рассказываете как вам нравится.

и дело тут не вопросе цены, будь то 75, 50 или 200 баксов. сам факт что ты платишь каждый раз за то что уже должно было быть в игре с её релиза.

matpoc32, Donnibrasco, Kefa и 2 другим понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

платить ~75 баксов в год чтобы просто зайти на нормальный сервер это ебланство

я понимаю челиков которые играют там просто по 16 часов в день чтобы попасть на фпл/про сцену

но платить 75 баксов каждый год что просто поиграть без читеров 1-2 катки в день от силы(ну допустим 30-75 каток в месяц), господа, да вы на хую гейбовском сидите и еще рассказываете как вам нравится.

и дело тут не вопросе цены, будь то 75, 50 или 200 баксов. сам факт что ты платишь каждый раз за то что уже должно было быть в игре с её релиза.

Посчитай сколько ты платишь в год за хлеб   :avtorklif:

75 бачей в год это не так уж и много для ЕУ (для США это вообще не сумма), мб в России 4.5к рублей это дохуя, но на то и СНГ в говне. 

Даже если подумать чуть глубже, платишь ты стиму 10 баксов за игру - за эти деньги ты получаешь игру и сервис от разрабов, ХУЕВЫЙ сервис, потому что ты заплатил 10 баксов и все - за 6 бачей получи ММ с читерами, сервера 64 тик.

ЕСЕА - подписка 6 бачей в месяц - за это 128 тик сервера, клиент, ТС сервера, нормальный античит, модеры, поддержка (ок это не так важно уже, но есть же) и ладдер в котором есть куда стремиться

Это за 6 долларов в месяц, за все в этом мире хорошее надо платить, а за качаственный сервис к клиенту люди ежегодно миллиарды тратять, этому есть вес. 

loading 99%...

Поделиться сообщением

хлеб ты ешь, он у тебя в пирамиде потребностей на ахуевшем месте, а платить за право зайти и поиграть на нормальный сервер это дебилизм для простого игрока
я говорю про 95+% игроков из 11 лямов которые каждый месяц заходят в кс, они не платят и не будут платить за то что и так в игре должно быть, зачем им отдельный ладдер, 128 тик и модеры какие-то, ТС если в игре инвойс есть, если они просто хотят поиграть БЕЗ ЧИТАКОВ в конце дня.

есеа для тех кто в ксе просиживает овердохуя и это их цель в жизни, а для работяги с завода это просто выкинутые на ветер 6 баксов в месяц

и это при том что 100% гарантии поиграть без читеров все равно нету.

просто представь что в гарене за то чтобы поиграть в хайлвл руме или на лиге в доту1 надо было бы платить 6 баксов в месяц. нонсенс.

и бтв я за хлеб в год меньше плачу  :buba:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Да закройте уже свои ебальники! Поебать на ваше мнение про цену есеа.

Поделиться сообщением

Ну раз хару поебать..

har понравилось это

Поделиться сообщением

Да закройте уже свои ебальники! Поебать на ваше мнение про цену есеа.

сам факт что ты платишь каждый раз за то что уже должно было быть в игре с её релиза.

har понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну раз хару поебать..

Офк кефы не касается, он пиздатый челик эвер
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

есеа для тех кто в ксе просиживает овердохуя и это их цель в жизни, а для работяги с завода это просто выкинутые на ветер 6 баксов в месяц

Его проблема что он работяга с завода и не может заплатить каких то 6 бачей для комфортной игры

Не уверен, что каждый игрок играет на ЕСЕА и хочет ебошить на мажоре и ставит себе это целью всей жизни. А ты видимо уверен в этом?)

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

хлеб ты ешь, он у тебя в пирамиде потребностей на ахуевшем месте, а платить за право зайти и поиграть на нормальный сервер это дебилизм для простого игрока

я говорю про 95+% игроков из 11 лямов которые каждый месяц заходят в кс, они не платят и не будут платить за то что и так в игре должно быть, зачем им отдельный ладдер, 128 тик и модеры какие-то, ТС если в игре инвойс есть, если они просто хотят поиграть БЕЗ ЧИТАКОВ в конце дня.

и это при том что 100% гарантии поиграть без читеров все равно нету.

просто представь что в гарене за то чтобы поиграть в хайлвл руме или на лиге в доту1 надо было бы платить 6 баксов в месяц. нонсенс.

и бтв я за хлеб в год меньше плачу  :buba:

хлеб вашет мусорная еда , нахуй его ваще есть

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

если ты заходишь в кс, чтобы просто поиграть в казуальный шутер, то офк есеа нахуй тебе не нужен.

Есеа это сервис для затротов потных.

Если ты работяга заводный/офисный планктон/энтузиаст/любой мусор, который что-то там хочет, играть две катки в день с комфортом, без читеров, бесплатно, итсетра, то это исключительно твои проблемы. Габену похуй на 95% игроков, для него имеет значение цифра, которую готовы остальные 5% потратить на рисованный хлам и тд.

Соотвественно, изо дня в день, изливаться желчью какие вальвы пидарасы и как они испортили игру - быть тотал долбоебом, который изо дня в день жрет говно и скулит что его заставляют это делать.

Пару раз сгорел - сделал выводы - удалил кс/скачал есеа - успех

Wistick^^ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...