PATRON_4 #5821 8 марта 2017 (изменено) чёт в голос конечно с ноускиллаблять какой я тебе бигастару меня был петух 2ойпотом я не плеил. потом я взял глобус и ебал врот эту игруофк желания нет играть в парашу габеновскую до сих пор Изменено 8 марта 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5826 8 марта 2017 чёт в голос конечно с ноускиллаблять какой я тебе бигастару меня был петух 2ойпотом я не плеил. потом я взял глобус и ебал врот эту игруофк желания нет играть в парашу габеновскую до сих порблять я тебя самонил месяца 3 назад даун да сложно а чтода интересна логика дауна просто, который с софтом записывает моменты и сюда вкидываетсмысл вообще ?верх отбитости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5827 8 марта 2017 блять я тебя самонил месяца 3 назад даун ))))мну занят был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osipaysya #5828 8 марта 2017 Кто в мамбл раскидки учитьКто-то ещё пользуется мамблом, когда есть божественный тимспик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5829 8 марта 2017 месяц назад пиздец просто с дигла залеталопросто каждый раунд когда дигл был выходил и в ебальник давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5831 8 марта 2017 c 8 марта Sasha wor понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5834 8 марта 2017 Хотел написать гоуНо потом вспомнил что ты обидел меня в тавернеТак что пошел нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5835 8 марта 2017 хотел написать но потом увидел это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5836 8 марта 2017 через 5 минут жду на офисе около цветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5837 8 марта 2017 Рилау дай софт поюзатьА то раки душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #5840 8 марта 2017 анимешки друг на друга обижаются кеккак влияет алкоголь на скиллуху? STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение