majestikkk #6042 16 марта 2017 https://clips.twitch.tv/KawaiiStylishEggBlargNaut FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6043 16 марта 2017 неплохо так кекнула олофу на ебало бочка словацкая RonnieJames и Titan_Assault понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6044 16 марта 2017 https://clips.twitch.tv/BillowingHandsomeBaconNononoCat FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6045 16 марта 2017 не знал что у флеиме нет яиц гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6046 16 марта 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/BillowingHandsomeBaconNononoCat команда Na'Vi совпадение????? Изменено 16 марта 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6047 16 марта 2017 Дайте ссыль на ютюб аккич сашки wor-а, поиск куда-то исчез с пд, не могу найти по сообщениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6048 16 марта 2017 (изменено) Изменено 16 марта 2017 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6049 16 марта 2017 Что за драма? Кого не могут воспринимать серьёзно?Это типа один тип из с9 пиздит на другого с9 в твитерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6050 16 марта 2017 Что за драма? Кого не могут воспринимать серьёзно?Это типа один тип из с9 пиздит на другого с9 в твитерок? торин написал твит про скадудла который в больничкено даун на конфиге принял это за сарказм и началось бурление FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6051 16 марта 2017 ебать конфиг даун пиздец наис там у него прогорело очко гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6052 17 марта 2017 Дайте ссыль на ютюб аккич сашки wor-а, поиск куда-то исчез с пд, не могу найти по сообщениям https://youtu.be/_LMY6o6PD4s DIMAN123456789 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #6053 17 марта 2017 Что за драма? Кого не могут воспринимать серьёзно?Это типа один тип из с9 пиздит на другого с9 в твитерок? торин написал твит про скадудла который в больничкено даун на конфиге принял это за сарказм и началось бурление предлагаешь воспринимать рыжего дауна на торине, который толстит в 99% случаев?мало того, что скадудл - говно, а не игрок, дак ещё и торин обсирал его последние несколько лет, а потом лицемерит/толстит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #6054 17 марта 2017 1. любой хайп выгоден всем2. торин лицемерный долбаеб RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6055 17 марта 2017 Дайте ссыль на ютюб аккич сашки wor-а, поиск куда-то исчез с пд, не могу найти по сообщениям https://youtu.be/_LMY6o6PD4s Я чёто залип,вакцину ему впаять за такие мувы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6056 18 марта 2017 еще вечером уебище с другом хуярят тебя через стену, обидевшись на то, что им ссут на ебало в первой половинеа уже с утра - 1 game ban on record | Info0 day(s) since last ban как же приятно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6057 18 марта 2017 0 кейсов за 3 дня.Моя удача, когда новый кейс выпадал в первых играх, покинула мою обитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6058 18 марта 2017 еще вечером уебище с другом хуярят тебя через стену, обидевшись на то, что им ссут на ебало в первой половинеа уже с утра - 1 game ban on record [/size]| Info[/size]0 day(s) since last ban[/size] как же приятно Ох как приятно всрать 40 мин времени ,но зато на след день тебя предупредили,что его забанилиОй бесконечно бы так играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6059 18 марта 2017 жаль только что ему похуй бан и на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #6060 18 марта 2017 еще вечером уебище с другом хуярят тебя через стену, обидевшись на то, что им ссут на ебало в первой половинеа уже с утра - 1 game ban on record [/size]| Info[/size]0 day(s) since last ban[/size] как же приятно Ох как приятно всрать 40 мин времени ,но зато на след день тебя предупредили,что его забанилиОй бесконечно бы так играл... птсы вернули - не так обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение