KOТ #8441 4 июля 2017 4+ раунда - ну действительно, кто хуесос, а кто мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8442 4 июля 2017 а вы тоже любите в коунтер страйк поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8443 4 июля 2017 ну я же вижу их мувы блять, их аим скилл и прочую залупу, я же не просто так, если я вижу что есть шансы - офк я буду играть, но если уебки например в спину не в состоянии зажать, вместо инфы после смерти, я слышу "БЛЛЛЯ ДА КАК ТАК СУКА", и ещё какой-то беспонтовый пиздеж, то хуй я буду этот матч играть с этими высерками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8444 4 июля 2017 (изменено) Не могу с гн4 выбраться что делать, у моих напаров аим просто никакой я вижу их мувы как они приседают и тд сразу +мув форвард и ббалити Изменено 4 июля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8445 4 июля 2017 Найс Нуви впятером в молотове сгорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8447 4 июля 2017 Видел арсежкееее в делеНе убивает в спину + крутится на респе arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8448 4 июля 2017 Видел арсежкееее в делеНе убивает в спину + крутится на респе + не даёт инфу и орёт "а бля да как так я не попал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8449 4 июля 2017 Мы его кикнули до того как он начал орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8450 4 июля 2017 Наконец то вайпнуло ранг и удалил это говно (когда то очень хорошую игру) Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8451 4 июля 2017 Фаррах зачем клевещешь, я не понимаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8452 4 июля 2017 В смысле, вон кот подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8456 4 июля 2017 его лицо, когда он челов с продоты бустит с кда 4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8457 4 июля 2017 бтв хуесосам противопоказанно иметь 10+ выигранных раундов в первой частив них сразу же просыпается неимоверной тупости долбоебище, который видимо в них дремлит до поры до времени, начинаются говнопуши, хуепики, автодерьмо. негевблевотня, револьверзалупа и прочяя невыносимо уебищная поеботинау меня сразу начинаются позывы закосплеить юлу на респену и если я так делаю после 10-0 мы имеем 10-5, во второй части въебываем пистолетку, и под конец сосем 16-12 или че-то типа того (я офк в роли юлы)у ебланичей просто какой-то внутренний барьер не дающий им максимум выжать пользы из матча, если они видят что соперник слаб, то начинаются говноподдавки, с попытками высрать рофлы в войс после тупых смертей после проваленной попытки зарашить с зевсом и тому подобная хуйняпросто ненавижу это чванство и хуеплетство, сел играть - играй серьезно, не хочешь - я кручусь, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8458 4 июля 2017 я бы тебе сказал кого и на чём крутил, но над мёртвыми не шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8459 4 июля 2017 Почему чел думает что кому то интересно как проходят его игры на голднове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8460 4 июля 2017 Он бы лучше объяснил, как выбраться с сильвер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение