majestikkk #10661 23 июля 2017 Ну против астралис очень хуевый инферно был.А у Имморталс оч сильный, даже Ск не смогли бигов отпиздитьэто неправильно считать что если ты победил более сильную команду на этой карте, то изи победишь более слабую.каждый противник уникален, и к каждому противнику гамбиты готовятся и что-то меняют в своих заготовках, если зевс разобрал хорошо инферно фавел, то им пизда, даже если они выиграли у бигов. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10662 23 июля 2017 ГАМБИТ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #10663 23 июля 2017 блять ну сколько говном кормили зевса, ну блять просто блять нахуй блять обязан блять выиграть блять это дерьмо блять mmmortal, KOТ, arseJke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #10666 23 июля 2017 Будет так ахуенно, если зюся мажор возьмет. Просто ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10669 23 июля 2017 Зевс должен брать, чтобы все завершилось шикарно и стало триумфов после его кикаНо там пауза, похоже щя будет жесткая подрубка(( Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #10670 23 июля 2017 Где мой кейс lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10671 23 июля 2017 кумыс начал действовать, теперь должно быть изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #10673 23 июля 2017 Где мой кейс Друг уехал, смотрю с двух акков, нихера не выпало за весь турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10675 23 июля 2017 - му на турнирах. бляшо было morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10677 23 июля 2017 адрен в детстве упал в котел с кумысом novalink и bestface понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #10678 23 июля 2017 у лукаса ебало как-будто говна покушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10680 23 июля 2017 (изменено) - му на турнирах. бляшо было Му в камеру чудил. Изменено 23 июля 2017 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение