Zloy Rock #10962 23 июля 2017 я не понимаю как они так делают. Как можно КАЖДЫЙ раз отдавать важнейший раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10963 23 июля 2017 ебучий аутист блядь, хобот два дня кряду хуйню творил отборную и юзлесс куском рашил и дох без размена. наспреил один раз в 4 башки = охуеть, сразу перестал быть говном на момент написания того моего поста (нет) иди нахуй, собака тупорылая.всея понял почему тебя все так хуесосята ты агришься сам как псина, иди побомби в другом месте, сынок хоббит у него юзлесхахахах кто все - уебаны тупорылые типа тебя? если да, то вопросов нет, батя глиномес конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10967 23 июля 2017 они выиграютя Зевсу флюиды начинаю посылать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10968 23 июля 2017 ебучий аутист блядь, хобот два дня кряду хуйню творил отборную и юзлесс куском рашил и дох без размена. наспреил один раз в 4 башки = охуеть, сразу перестал быть говном на момент написания того моего поста (нет) иди нахуй, собака тупорылая.всея понял почему тебя все так хуесосята ты агришься сам как псина, иди побомби в другом месте, сынок хоббит у него юзлесхахахах кто все - уебаны тупорылые типа тебя? если да, то вопросов нет, батя глиномес конченый ты все еще продолжаешь оправдываться? даун на всех кидается, а потом думает что все вокруг хуесосы, гл тебе можешь дальше не оправдываться, спс morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #10974 23 июля 2017 ЕБ МОЮ ДУШУ ЧТО ПРОИХСДОИТ(((())_)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10976 23 июля 2017 ОЛСССОСОСАТЬАААААТЬ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10979 23 июля 2017 1 раундСердцо колотитсяЭто блять чудо, это фантастика! Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение