Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Ривердэйл / Riverdale

Рекомендованные сообщения

ну мотив блекхуда вообще что он поехавший на речи Бетти мужик с чувством справедливости.

насчет дочери мерши... ты надеюсь не про ласт серию? сердце ей уборщик тот подарил очевидно, а угрозы матери на её счет опять же не Блекхуд присылал

или у меня память как у рыбки и я забыл нахуй этот момент из прошлый серий?

просто вообще мотивы преступлений ебанутые 

Фреда за то что он снес кинотеатр и/или за связи с змеями/Лоджами?

покушение на муса осонования есть хоть и хуевые - связь сына с ним, да и вообще довольно забавно что защитник справедливости стреляет школьника который употребляет наркоту а не например не тех кто это продает.

Училка-опять же он знал про нее, тут вообще круг знающих минимальный.

Когда Бетти рассказала Кевину про то что общается с Блекхудом - 0 реакции, как рассказала Арчи - Блекхуд ей об этом сказал.

Ну и упоминалось что Бетти дружит с детства с Кевином = Шериф знаком с их семьей=знает историю о матери Бетти вполне и змеях = знаком с ней и вполне должен знать про книжку которой она фанатела будучи малой.

Белый мужик с зелеными глазами - опять галочка(с глазами не уверен вроде ни разу их не показывали чтобы понять)

Был когда Бетти толкала речь - галочка.

суть такая что там вообще кроме отца Бетти и Шерифа даже в теории из тех кого мы могли бы угадать нет.

но отца Бетти просто выпихнули из 2 сезона чтобы думать о нем что-то

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Откуда инфа про уборщика? Ты же режиссер? 
Какой мотив был против бати Арчи тогда? Училки? В чем рофл 

Поделиться сообщением

Хорошая серия, но походу в следующей арку не закончат, а значит ждать перерыв в месяц ещё придется

^

MAL

Поделиться сообщением

Блять 
Ну что за хуйня
Зачем они все расстались 
Ох уж этот взгляд Арчи на Бэтти  :pray:

Поделиться сообщением

Джагхеда понимаю

Веронику нет

^

MAL

Поделиться сообщением

блять ну какой месяц перерыв ну пиздец  :fffuuu: как же ахуенно смотреть сериалы которые сразу выходят и смотришь, а не вот эта залупень по серии в год

Поделиться сообщением

Ууууух серия кайф
Ебать если Вероника с Арчи из за бизнеса 
УХ ЕБАТЬ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 
Лучше бы с Бэтти 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пиздеж, я думаю хуесос на реальном блэкхуде заставил уборщика этот мув сделать или что-то в этом роде. И вообще Арчи убил человека, из незареганного пистолета(или зареганного на другого человека), а его домой отправили. хз что мешало ему пальнуть в руку или в плечо, или в опорную ногу чтоб тот не смог с моста прыгнуть, может инфа какая-то вскрылась бы. 

Да и трупак невинно убитого челика из могилы пропал, тоже непонятно, он его перехоронил чтоб совесть почистить или еще что.

Изменено пользователем Akkerman_k

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве выстрелил Арчи? 

Бля, чет профукал момент, что это шериф его убил. Тогда возникают вопросы, почему он стрелял именно в спину в безоружного человека(это вроде как запрещено, по крайней мере без предупредительного), когда они могли его взять. А если он спецом пальнул, почему Арчи и пизда не подумали, нахуй шериф убивает челика, которого можно взять и спросить зачем он все это делал. Расследователи хуевы

giphy.gif

Поделиться сообщением

В США строго с полицией, они действуют тупа по правилам и законам, нормам поведения 
Если он почуял опасность жизни своей/чьей то , может хоть с базуки открыть огонь и ему ничего не будет, тк он действовал в рамках закона 

Поделиться сообщением

(изменено)

В США строго с полицией, они действуют тупа по правилам и законам, нормам поведения

Если он почуял опасность жизни своей/чьей то , может хоть с базуки открыть огонь и ему ничего не будет, тк он действовал в рамках закона

По-твоему челик без оружия опасен был в тот момент, когда пытался уйти? Откуда инфа у мента вообще, что это настоящий блэкхуд, от детей, которые возомнили из себя Шерлоков? Ну одел челик маску, мб пошутить хотел, за это макс штраф какой и то не факт. Я это к тому, что оснований стрелять у шерифа не было, т.к. из доказательства тот момент , что это настоящий блэкхуд у него только слова детей по телефону. К слову У шерифа вообще никакой инфы не было, ну стоят дети наведя пистолет на безоружного человека в капюшон, мб они вообще ошиблись, за это убить его нужно?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Чуть не успел пригореть, хорошо шо прямо сказали что это не Блекхуд

Почему Бетти не подумала с хуяли рандом мужик знает че за книжки она читала в детстве, когда сжигала те загадки.

^

MAL

Поделиться сообщением

блять ну хуй знает, чето не очень понравилась серия, было интересно смотреть, но чето перебарщивают 

Да пиздеж, я думаю хуесос на реальном блэкхуде заставил уборщика этот мув сделать или что-то в этом роде.

ну я думаю все так подумали, но вот только концовка с бетти немного портит эту теорию, потому что по сути это было начало новой линии

разве что потом реальный БХ с ней свяжется и она уже не будет против чето делать, правда она для этого должна совсем ебануться

Ебать если Вероника с Арчи из за бизнеса 
УХ ЕБАТЬ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

лол, че, они и так его бате миллиард баксов отдали 

Поделиться сообщением

А что за сделка тогда, после которой сразу любовь к Арчи  :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...