Francyz #221 5 декабря 2017 ну мотив блекхуда вообще что он поехавший на речи Бетти мужик с чувством справедливости.насчет дочери мерши... ты надеюсь не про ласт серию? сердце ей уборщик тот подарил очевидно, а угрозы матери на её счет опять же не Блекхуд присылалили у меня память как у рыбки и я забыл нахуй этот момент из прошлый серий? просто вообще мотивы преступлений ебанутые Фреда за то что он снес кинотеатр и/или за связи с змеями/Лоджами?покушение на муса осонования есть хоть и хуевые - связь сына с ним, да и вообще довольно забавно что защитник справедливости стреляет школьника который употребляет наркоту а не например не тех кто это продает.Училка-опять же он знал про нее, тут вообще круг знающих минимальный.Когда Бетти рассказала Кевину про то что общается с Блекхудом - 0 реакции, как рассказала Арчи - Блекхуд ей об этом сказал.Ну и упоминалось что Бетти дружит с детства с Кевином = Шериф знаком с их семьей=знает историю о матери Бетти вполне и змеях = знаком с ней и вполне должен знать про книжку которой она фанатела будучи малой.Белый мужик с зелеными глазами - опять галочка(с глазами не уверен вроде ни разу их не показывали чтобы понять)Был когда Бетти толкала речь - галочка. суть такая что там вообще кроме отца Бетти и Шерифа даже в теории из тех кого мы могли бы угадать нет.но отца Бетти просто выпихнули из 2 сезона чтобы думать о нем что-то Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #222 5 декабря 2017 Откуда инфа про уборщика? Ты же режиссер? Какой мотив был против бати Арчи тогда? Училки? В чем рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #223 8 декабря 2017 Хорошая серия, но походу в следующей арку не закончат, а значит ждать перерыв в месяц ещё придется Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #224 8 декабря 2017 Блять Ну что за хуйняЗачем они все расстались Ох уж этот взгляд Арчи на Бэтти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #225 9 декабря 2017 Джагхеда понимаюВеронику нет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #226 11 декабря 2017 блять ну какой месяц перерыв ну пиздец как же ахуенно смотреть сериалы которые сразу выходят и смотришь, а не вот эта залупень по серии в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #230 14 декабря 2017 Ууууух серия кайфЕбать если Вероника с Арчи из за бизнеса УХ ЕБАТЬ Лучше бы с Бэтти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #231 14 декабря 2017 че гайс кто этот уборщик будет ez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #232 15 декабря 2017 (изменено) Да пиздеж, я думаю хуесос на реальном блэкхуде заставил уборщика этот мув сделать или что-то в этом роде. И вообще Арчи убил человека, из незареганного пистолета(или зареганного на другого человека), а его домой отправили. хз что мешало ему пальнуть в руку или в плечо, или в опорную ногу чтоб тот не смог с моста прыгнуть, может инфа какая-то вскрылась бы. Да и трупак невинно убитого челика из могилы пропал, тоже непонятно, он его перехоронил чтоб совесть почистить или еще что. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Akkerman_k Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #234 15 декабря 2017 (изменено) Разве выстрелил Арчи? Бля, чет профукал момент, что это шериф его убил. Тогда возникают вопросы, почему он стрелял именно в спину в безоружного человека(это вроде как запрещено, по крайней мере без предупредительного), когда они могли его взять. А если он спецом пальнул, почему Арчи и пизда не подумали, нахуй шериф убивает челика, которого можно взять и спросить зачем он все это делал. Расследователи хуевы Изменено 15 декабря 2017 пользователем Akkerman_k Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #235 15 декабря 2017 В США строго с полицией, они действуют тупа по правилам и законам, нормам поведения Если он почуял опасность жизни своей/чьей то , может хоть с базуки открыть огонь и ему ничего не будет, тк он действовал в рамках закона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #236 15 декабря 2017 (изменено) В США строго с полицией, они действуют тупа по правилам и законам, нормам поведения Если он почуял опасность жизни своей/чьей то , может хоть с базуки открыть огонь и ему ничего не будет, тк он действовал в рамках законаПо-твоему челик без оружия опасен был в тот момент, когда пытался уйти? Откуда инфа у мента вообще, что это настоящий блэкхуд, от детей, которые возомнили из себя Шерлоков? Ну одел челик маску, мб пошутить хотел, за это макс штраф какой и то не факт. Я это к тому, что оснований стрелять у шерифа не было, т.к. из доказательства тот момент , что это настоящий блэкхуд у него только слова детей по телефону. К слову У шерифа вообще никакой инфы не было, ну стоят дети наведя пистолет на безоружного человека в капюшон, мб они вообще ошиблись, за это убить его нужно? Изменено 15 декабря 2017 пользователем Akkerman_k Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #237 15 декабря 2017 Че там вкратце без спойлеров,сезон норм или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #238 15 декабря 2017 Чуть не успел пригореть, хорошо шо прямо сказали что это не Блекхуд Почему Бетти не подумала с хуяли рандом мужик знает че за книжки она читала в детстве, когда сжигала те загадки. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #239 16 декабря 2017 блять ну хуй знает, чето не очень понравилась серия, было интересно смотреть, но чето перебарщивают Да пиздеж, я думаю хуесос на реальном блэкхуде заставил уборщика этот мув сделать или что-то в этом роде. ну я думаю все так подумали, но вот только концовка с бетти немного портит эту теорию, потому что по сути это было начало новой линииразве что потом реальный БХ с ней свяжется и она уже не будет против чето делать, правда она для этого должна совсем ебануться Ебать если Вероника с Арчи из за бизнеса УХ ЕБАТЬ лол, че, они и так его бате миллиард баксов отдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #240 16 декабря 2017 А что за сделка тогда, после которой сразу любовь к Арчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение