Fineser #261 3 февраля 2018 чет не смог осилить первую серию после перерыва, всё как-то тупо так да всегда так тупо было на страстях берет сериал та уже просто даже Арчи стал сверх тупым и Шерил как-то стала хуже выглядеть :(попробую сегодня ночью еще раз глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #262 9 февраля 2018 Welcome to the family, Archi Megapray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #263 10 февраля 2018 (изменено) При всей тупости сезона 12 серия была сильной, будто ее другие люди писалину и твист в 13 вышка Изменено 10 февраля 2018 пользователем saycry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #264 13 февраля 2018 Велком ту фэмили Пздц, некст серия 8 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #265 13 февраля 2018 Пздц, некст серия 8 марта блять, ты серьезно? ааааааааааа как же доебаликакого хуя они это снимают так долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #266 13 февраля 2018 Это штука называется хиатус Очень популярно на американском тв, надеюсь не придется объяснять почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #267 14 февраля 2018 дропнул вначале второго сиза, чё там годно дальше? Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #268 14 февраля 2018 блять нет чета мне хуево становитсяофнул на моменте когда бетти стала вебкам модельюхотя другие ветки мне нравятся это просто полнейший необьяснимый пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #269 16 февраля 2018 Блин сеттинг и в целом дизайн сирича вышка.Актеры годные, но персонажи хуйня полная, с уебищными проблемами высосаными из пальца.Жаль. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #270 17 февраля 2018 Пересилил себя и догнал онгоинг, ласт 2 серии ахуенные, но в целом на все ветки истории кроме Джагхеда без слез не взглянешь. Лучше бы дальше про блекхуда шла история. buzzlightyear понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #272 23 марта 2018 Чето какой-то пиздец уже начинается. Сериал из подростково прямо превращается в семи хоррор какой-то Интересно наблюдать за превращениям Арчи, но тема с Шерил чето пиздец какой-то ужастик Надеюсь ее женщина ее спасёт красиво и они тех двух уебков на родителях отправят в тюрьму Бтв не удивлюсь если на самом деле это и есть батя Шерил. А труп в гараже это был как раз таки его брат, которого он убил. Просто они ещё подчеркнули этот момент тем, что этот «дядя» надел халат батин. Ещё конечно как вариант, что никакого суицида даже не было, но это не так интересно. Твист выше намного интереснее Ну и линия с Чиком тоже стремная конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #273 31 марта 2018 Движуха с Шерил это вообще чет шок, пздц отправили в психушку Противостояние Арчи и Джага начинает расти Кнш в голос, что банда ходит с ножиками размером в зубочистку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #274 31 марта 2018 Движуха с Шерил это вообще чет шок, пздц отправили в психушку я рад что они закончили это в след. серии, потому что в пизду эти психушки Противостояние Арчи и Джага начинает расти вообще Арчи так изменился, клево сделано, полное изменение персонажа из послушного папиного сынка в мафиози Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #275 1 апреля 2018 , полное изменение персонажа из послушного папиного сынка в мафиози В голос когда он пытался выебнуться перед бандюгами, а они просто проорали с него Бтв, не думаю что Чик просто так отпустит Бэтти и всю семейку, я вообще думаю что это всё подстава на 10к зеленых, тип он вышел из дома и вернулся конечно по случайности с хозяйкой авто и челом из отеля который его чуть не порубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #277 1 апреля 2018 надеюсь этот урод исчезнет из сирика навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #280 2 апреля 2018 долго не хотел качать из-за описания, но все-таки скачали заебись так зашел сирич, думал будут одни зашквары, а оказался очень уютным такимзалпом наебнул до онгоинга, теперь как торч сижу жду серии бывают конечно фейспал моменты, но терпимо а еще тот момент, когда скупили все песни из топа ютуба, но они даже не бесят, т.к. слова блять прям на 100% под все моменты подходятза это прям отдельно пару баллов можно накинуть Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение