LuckyKrol #381 18 октября 2018 Такс, глянул вторую, пока ультра средне, но завязка ультра обещающая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #382 19 октября 2018 тема с тюрягой кста норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #384 20 октября 2018 что это нахуй за сюжет мемный такойпочему этот долбоеб рыжий сел в тюрячку по ржать чисто охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #385 22 октября 2018 бля тяжело это дерьмо смотреть после норм сиричепросто всю серию рука у лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #386 25 октября 2018 блять какое же дерьмищепора дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #388 25 октября 2018 Ну нахуй эту мистику ввели Пиздец провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #389 27 октября 2018 Американская история ужасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #390 29 октября 2018 так я думал почему лаки крол такой безмозглый уебана оказывается ему 16 лет и он из рязани чистоможешь больше никогда в жизни не квотить мои постыя тебе их даже читать запрещаю ничтожество Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #391 7 ноября 2018 апгде новую серию глянуть уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #392 10 ноября 2018 бля все никак не дропну это дерьмище ласт серия просто дикий фейспалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #393 10 ноября 2018 бля все никак не дропну это дерьмище ласт серия просто дикий фейспалм ?лучшая серия за все сезоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #394 10 ноября 2018 окей))) ничтожества даже не пытаются играть, просто не могу на них смотретьнабрали моделей и всякой залупони один арчи пытался в этом эпизоде играть НЕ арчи, остальным чисто похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #395 10 ноября 2018 один арчи пытался в этом эпизоде играть НЕ арчи, остальным чисто похуй ты че рофлишь, бетти ахуенно сыграла свою мамурыжая зафейлила, остальные не заметил разницы, но не фейспалм в целом серия пиздатая из-за идеи, и в целом интересно в плане развития сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #396 10 ноября 2018 актеры хуйняидея хуйнясюжет хуйняа я даун это наворачиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #397 10 ноября 2018 ну ривердейл хуйня для подростков очевидно, но затягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #398 10 ноября 2018 да блять это нахуй лет для 14 максимумесли первый сиз был норм, то дальше зашкварза перерыв еще посмотрев нормальных сиричей, на контрасте это просто финиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #399 11 ноября 2018 Ласт серия пиздатая, думаю если бы они набрали других актеров было бы лучше офк, но в любом случае лайк за идею, отыграли 2 и 3 гавно серии, бетти топ маму сыграла бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #400 11 ноября 2018 весь прикол был в том чтобы они и сыграли своих родителей лолпоэтому идея и пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение