iNsiG #61 10 июля 2017 ну ты посмотри как подобрали все моментытипа все идеально сходитсямне кажется, почти все эти моменты так и шли в сериале, просто наложили эффекты и музыкуразве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #62 10 июля 2017 ну ты посмотри как подобрали все моментытипа все идеально сходитсямне кажется, почти все эти моменты так и шли в сериале, просто наложили эффекты и музыкуразве нет? нет офк, автор видео вырезал все таким образом, чтобы выглядело как-будто между Арчи и Джагхедом отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #63 11 июля 2017 Чо как сирик Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #64 11 июля 2017 (изменено) cheatdel Изменено 11 июля 2017 пользователем Kanyе West Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #66 14 июля 2017 (изменено) Посмотрел 2 серийГероини это скрытый второй, возможно даже третий уровень уебищности.Они кажутся красивыми только если ты плохо разбираешься в красоте. Хотя есть вариант что я ебнулся на почве аниме и перестаю адекватно воспринимать 3д мясо. Но для меня прям они все такииие уроды что я хз.От сирика какое то хуевое послевкусие. Гляну еще 3 и 4 если ощущения не изменятся то нахуй это. Изменено 14 июля 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #67 14 июля 2017 Посмотрел 2 серийГероини это скрытый второй, возможно даже третий уровень уебищности.Они кажутся красивыми только если ты плохо разбираешься в красоте. Хотя есть вариант что я ебнулся на почве аниме и перестаю адекватно воспринимать 3д мясо. Но для меня прям они все такииие уроды что я хз.От сирика какое то хуевое послевкусие. Гляну еще 3 и 4 если ощущения не изменятся то нахуй это. Шерил топ хзостальные не оч нравятся тожну Вероника еще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #68 14 июля 2017 Вероника да, самая норм Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #69 14 июля 2017 ну так тебе 1\3 получается понравились а ты говоришь все уебищные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #70 14 июля 2017 Хз нахуй вы смотрите если сидаб как обычно начнет скоро руинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #71 14 июля 2017 ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #73 18 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=5s9gi444g9k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #74 18 августа 2017 Походу Арчи будет мстить сами знаете за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #75 18 августа 2017 будет интересно походу главное чтобы слишком абсурдно это всё не выглядело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #76 18 августа 2017 Главное чтобы Арчи без футболки чаще ходил. Омг кому не похуй на все остальное Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #77 21 августа 2017 посмотрел 1 серию, годнота, походу сегодня сон отменяется Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #78 28 августа 2017 чо там в конце было напишите вкратце неохота смотреть тупарылую нудню но интересно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #79 8 сентября 2017 (изменено) Охуенный сирик , напомнил 13 причин почему, только не для даунов Изменено 8 сентября 2017 пользователем saycry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #80 14 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=TdH_NL35Nbw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение