Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Ривердэйл / Riverdale

Рекомендованные сообщения

Так че говорите норм?Я глянул 2 минуты,меня от гламура,пафоса и этих намарафеченных лиц стошнило сразу.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Так че говорите норм?Я глянул 2 минуты,меня от гламура,пафоса и этих намарафеченных лиц стошнило сразу.

зря ты так, посмотри пару серий еще :dunno:

big20.gif

Поделиться сообщением

я сначала начал смотреть сирик, через минут 5 где-то лень стало и дропнул

потом нечего смотреть было и увидел его на trending и решил глянуть и чето зашло  :megapray:

Поделиться сообщением

смотрю 15 минут и тут бах,богатая телка приходит к бывшему,которого кинула в пользу богача,у одного сын у нее дочка.Где то это я уже видел,а точнее в сплетнице,прям даже гадать не нужно,небось они родные брат с сетрой :lol:

Handsome понравилось это

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел 3 серии,такое себе,мне смотреть нечего вот и смотрю,в другом случае не смотрел бы.Рыжая какая то дешевая копия Блэр Уолдорф,в которой харизмы 0 в отличии от оригинала,училка мне очень напоминает Энн Хэтуей.Мне больше мамаша нравится чем дочка,хотя в шортиках она хороша.Потенциал у сирика был.

Handsome понравилось это

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

cw решили заменить сплетницу?

Поделиться сообщением

вот бы сплетницу еще раз посмотреть..

нахуй он закончился  :fffuuu:

530 понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрел 8 серию,там где они все собрались подарки беременной сестре дарить,какая же рыжая в этом эпизоде ахуенная :vau:

Fineser понравилось это

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

да, рыжая супер кайф, я даже в инсте на нее подписался  :trollface:

7cknG-_-r1kuDo понравилось это

Поделиться сообщением

В целом смотрибельно,но вот эта сериальная затянутость,когда ничего не происходит и все говорят об одном и том же каждую серию меня дико напрягает,сюжет полная хуйня,мне что в начале было похуй кто там его убил,что в конце(осталась 1 серия,так что без спойлеров).Персонажи вроде неплохие,но с другой стороны пустышки,от высокомерия Вероники меня тошнит больше,чем от пафоса Шэрил(не могу на нее спокойно смотреть,прям супер ахуенная телка,идаельная во всем,фигура тоже вышка,я бы выбрал  ее в 100 случаях из 100)Сирик вроде и не сильно напрягает,но и не радует/интригует,хотя сюжет обязывает,но лично мне было интереснее в 1 серии 13 причин,чем за весь сезон ривера.И что печально он очень много взял из сплетницы а именно персонажей ветки итд,но распорядились ими так хуево,что даже и вспомнить что то классное я не могу,разве что рыжий идеал девушки :pisubudew:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Я в ахуе с последней серии,такое чувство серию стрелы навернул,такие речи эта Бети произносила,что я чуть руку об лицо не сломал,ей пора шить супергеройский костюм и быть на страже города.А сценаристы кто высрал это вообще были в школе?Школьники не страдают такой херней и уж точно не несут такую ересь.А эта арка про Баклана настолько заебала,что когда его видел скипать начал.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мдааа щас бы выёбываться на ветку джагхеда,когда у него батяня в соло тащит сирик

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

вот бы сплетницу еще раз посмотреть..

нахуй он закончился  :fffuuu:

+++++++

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Навернул сезон Ривердейла за день. Суез пидор, мог бы и рассказать про сирик

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сирик только выиграл  если бы сделали упор на интриги и убийство брата и сделали его чутка серьезнее,а так сопли жевали,если вначале еще было норм,то под конец они меня конкретно заебали.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Вышла первая серия второго сезона. Мне понравилась. Начало очень эмоциональное, я плакал. Триповые штуки всякие

Клево заебись

Жаль что будет одна серия в неделю, отвык я от такого

Поделиться сообщением

Навернул сезон Ривердейла за день. Суез пидор, мог бы и рассказать про сирик

Хз, я 1 сезон досмотрел только из-за Вероники, она имбовая

А так меня подташнивало от этой типичной teen-овердрамы, где все строят трагедию по любому поводу

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

В этом и суть.. я так в 21 живу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...