7cknG-_-r1kuDo #82 20 сентября 2017 Так че говорите норм?Я глянул 2 минуты,меня от гламура,пафоса и этих намарафеченных лиц стошнило сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #83 20 сентября 2017 Так че говорите норм?Я глянул 2 минуты,меня от гламура,пафоса и этих намарафеченных лиц стошнило сразу.зря ты так, посмотри пару серий еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #84 20 сентября 2017 я сначала начал смотреть сирик, через минут 5 где-то лень стало и дропнулпотом нечего смотреть было и увидел его на trending и решил глянуть и чето зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #85 21 сентября 2017 смотрю 15 минут и тут бах,богатая телка приходит к бывшему,которого кинула в пользу богача,у одного сын у нее дочка.Где то это я уже видел,а точнее в сплетнице,прям даже гадать не нужно,небось они родные брат с сетрой Handsome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #86 22 сентября 2017 Посмотрел 3 серии,такое себе,мне смотреть нечего вот и смотрю,в другом случае не смотрел бы.Рыжая какая то дешевая копия Блэр Уолдорф,в которой харизмы 0 в отличии от оригинала,училка мне очень напоминает Энн Хэтуей.Мне больше мамаша нравится чем дочка,хотя в шортиках она хороша.Потенциал у сирика был. Handsome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #87 22 сентября 2017 cw решили заменить сплетницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #88 22 сентября 2017 вот бы сплетницу еще раз посмотреть..нахуй он закончился 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #89 22 сентября 2017 посмотрел 8 серию,там где они все собрались подарки беременной сестре дарить,какая же рыжая в этом эпизоде ахуенная Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #90 22 сентября 2017 да, рыжая супер кайф, я даже в инсте на нее подписался 7cknG-_-r1kuDo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #91 23 сентября 2017 В целом смотрибельно,но вот эта сериальная затянутость,когда ничего не происходит и все говорят об одном и том же каждую серию меня дико напрягает,сюжет полная хуйня,мне что в начале было похуй кто там его убил,что в конце(осталась 1 серия,так что без спойлеров).Персонажи вроде неплохие,но с другой стороны пустышки,от высокомерия Вероники меня тошнит больше,чем от пафоса Шэрил(не могу на нее спокойно смотреть,прям супер ахуенная телка,идаельная во всем,фигура тоже вышка,я бы выбрал ее в 100 случаях из 100)Сирик вроде и не сильно напрягает,но и не радует/интригует,хотя сюжет обязывает,но лично мне было интереснее в 1 серии 13 причин,чем за весь сезон ривера.И что печально он очень много взял из сплетницы а именно персонажей ветки итд,но распорядились ими так хуево,что даже и вспомнить что то классное я не могу,разве что рыжий идеал девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #92 23 сентября 2017 Я в ахуе с последней серии,такое чувство серию стрелы навернул,такие речи эта Бети произносила,что я чуть руку об лицо не сломал,ей пора шить супергеройский костюм и быть на страже города.А сценаристы кто высрал это вообще были в школе?Школьники не страдают такой херней и уж точно не несут такую ересь.А эта арка про Баклана настолько заебала,что когда его видел скипать начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #93 23 сентября 2017 (изменено) мдааа щас бы выёбываться на ветку джагхеда,когда у него батяня в соло тащит сирик Изменено 23 сентября 2017 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #94 24 сентября 2017 вот бы сплетницу еще раз посмотреть..нахуй он закончился +++++++ Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #95 24 сентября 2017 вот бы сплетницу еще раз посмотреть..нахуй он закончился +++++++ за последние два дня навернул 1ый сезон, сейчас второй смотрю Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #96 24 сентября 2017 Навернул сезон Ривердейла за день. Суез пидор, мог бы и рассказать про сирик Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #97 24 сентября 2017 (изменено) Сирик только выиграл если бы сделали упор на интриги и убийство брата и сделали его чутка серьезнее,а так сопли жевали,если вначале еще было норм,то под конец они меня конкретно заебали. Изменено 24 сентября 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #98 13 октября 2017 Вышла первая серия второго сезона. Мне понравилась. Начало очень эмоциональное, я плакал. Триповые штуки всякие Клево заебись Жаль что будет одна серия в неделю, отвык я от такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #99 13 октября 2017 Навернул сезон Ривердейла за день. Суез пидор, мог бы и рассказать про сирикХз, я 1 сезон досмотрел только из-за Вероники, она имбоваяА так меня подташнивало от этой типичной teen-овердрамы, где все строят трагедию по любому поводу Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #100 13 октября 2017 В этом и суть.. я так в 21 живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение