Despa1r #1 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Собрал пк, но даже не успев хорошенько порадоваться, я столкнулся с проблемой фпс в дотке. Со старта игры 15-25 фпс(дико скачат), но если проделать трюк со сварачиванием игры на секунд 10, а потом развернуть, то первые секунд 10-15 фпс держится как и должен, на отметке 90-100фпс. Но через секунд 5 снова падает до 15-25. Как фиксить? Куда смотреть? Винде - день. Компу - неделя. Дрова - стоят. Комп - не выключается. Изменено 14 января 2017 пользователем Despa1r Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2 14 января 2017 чекать температуры и не писать жирным шрифтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #3 14 января 2017 Akimosik написал 14.01.2017 в 12:01: чекать температуры и не писать жирным шрифтомХоРоШо, НеБуДу. Akimosik написал 14.01.2017 в 12:01: не писать жирным шрифтом Чекаю температуру, но это ничем мне не помогло. Всё в приделах нормы, и при сварачивании игры, температура не особо падает. Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #5 14 января 2017 Если Винда 10 - убери в приложении Xbox запись геймплея, и снеси после этого Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #6 14 января 2017 Пиздец, товарищи.Чекал градусы целыми днями, ничего подозрительного не было. Нашёл дома термопасту другой фирмы, и заметил её на проце. Болячка ушла.Притом, что градусы остались те же. Загадка Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение