Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Swap228

ММР показатель скила.

Показатель?  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так и есть ммр прямой показатель скила

Если бы он им не являлся то 2к игрок мог бы играть на 7к аккаунте а 7к игрок не выигрывал бы все на 2к аккаунте.

Конечно есть еще момент что не всегда адекватно сравнить одного 7к игрока с другим 7к, потому что первый мог заграйндить с вин рейтом 51 процент а второй с винрейтов 70 что как бы намекает что второй сильнее.

А еще ты никогда не вылезешь если мало играешь/нет стимула/врубаешь артасика после малейшего хуевого мува от тимейта

Чтобы апать ммр недостаточно одного скилла. Отрицать это - быть дауном

Следовательно ммр не показатель скилла )))00

щяс бы сравнить 2к и 7к =)

играл не так давно с одним челом в пати у него было 2к+. он играл как минимум не хуже половины дебилов на 5к. щяс у него под 4к.

я к тому, что эти цифры показывают лишь то, что ты играть в эту игру и тратишь на нее время 

Я бы прислушался к мнению 1ого

Он со своими 4.9к играет на все 2к = знает что да как на 2к 1x

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Раз уж вам так наболело, тема проживет до конца недели, если вы ее не превратите в ммр топан. 

Дотер 3к знает на максимум возможности примерно 5-10 героев в доте... и то не факт.
Дотер 6к знает на максимум возможности всех героев в доте, за исключением мб 5-10.
Дотер 3к - в замесе нажимает на кнопки, так чтобы реализовать все скилы и артефакты героя.
Дотер 6к - в замесе нажимает на кнопки, только тогда когда уверен что они поспособствуют выигрышу замеса.
Дотер 3к - знает как убить цель при драке 1х1.
Дотер 6к - знает как убить нужную цель при драке 5х5.
Дотер 3к - знает всех героев по ролям.
Дотер 6к - знает каждого героя на любой из ролей.(аля леш мид, пугна керри, шд мид)
Дотер 3к - собирает артефакты для статов или по гайду.
Дотер 6к - собирает артефакты под оппонента.

Типичный представитель 6к ммр = АльфТМ. Как вы думаете, он хоть что-то в этой игре понимает, кроме как райткликом орбами забивать?

Забавно, каждый раз, когда всплывает подобный тред, я вспоминаю Робота, который надрочил 6к ммр во время, когда тинкер маршом фармил эншеентов. Причем, после фикса, вместе с Роботом из раздела пропала его напыщенность. Иногда вспоминаю Артаса, который так никуда и не поднялся, т.к. человек сам по себе долбоеб. Вспоминаю того же Альфа, который играет на одном ОД.

А вы не задумывались сколько ммр у топового Арк Вардена? Челик, между прочим с пд. Готов поспорить, если он сейчас продолжает катать ранкеды, то не так уж и много. А почему? Потому что у героя потенциал сейчас ниже чем у того же ОД хотя сложность исполнения при этом выше.

Есть несколько различных параметров, по которым можно оценить игроков. ММР - это сухая выжимка. Статистика. Для примера: у вас есть 2 парня. Один хилый, но умный парниша, который может сдвинуть камень определенного веса, воспользовавшись рычагом; другой - тупой качок, который может сдвинуть камень силой своих мышц. Итог: они оба могут перетащить камень одного и того же веса. Умный не сможет под более тяжелый камень найти подходящий рычаг, а тупой не сможет сдвинуть без рычага. Заметьте, пример крайне упрощен.

Вот возьмите и посадите саппорта, который не играет на другой роли, куда-нибудь, например, на мид. Как думаете, человек, который специально не учил, как стоять мид, т.к. это ему не интересно, выстоит мид против мидера, у которого, например, на 2к ммр ниже? А если его героя еще и контрпикнули? То то же

п.с. почистил опрос от мусора

Tsunami!, V-347 и arcania понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Топовый аркварден поднимает 6к и продает аккаунт и потом по новой, если что.

Это если ты под топовым аркварденом подразумевать ваху, что сомнительно на самом деле т.к. постоянно на том же 6к+ авг он не играет. А дб не всегда есть дела до ммр.

' timestamp='1484591994' post='19693737'] Вот возьмите и посадите саппорта, который не играет на другой роли, куда-нибудь, например, на мид. Как думаете, человек, который специально не учил, как стоять мид, т.к. это ему не интересно, выстоит мид против мидера, у которого, например, на 2к ммр ниже? А если его героя еще и контрпикнули? То то же

Легко, проверял на себе :trollface: 

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Это если ты под топовым аркварденом подразумевать ваху, что сомнительно на самом деле т.к. постоянно на том же 6к+ авг он не играет. А дб не всегда есть дела до ммр.
 может быть потому что дб лучше знает, кто тут топовый?

рад, что ты играешь на всех ролях, что тут сказать 

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1484592696' post='19693833'] может быть потому что дб лучше знает, кто тут топовый?

Я знал двух людей играющих много на морфе.

У одного на морфе около 800 игр и 4200 ммр.

У другого на морфе около 300 игр и 6000 ммр.

У второго еще и кда больше, вроде как и вр, могу вспомнить. Так вот видел игры обоих, второй еще и стримил, и второй играет морфом раза в 2-3 лучше если не больше, просто почти идеально героя знает и все рассчитывает.

Ну и второй на рейтинге первого морфом имеет около 99% вр когда бустит аккаунты (спамя морфа, как и первый), а первый 2 года на одном и том же рейте.

Но вот у дб первый стоит выше второго в рейтинге морфов, ну или стоял сейчас обоих не найду наверное. Единственное насколько помню там у второго дивизион был лучше, но в рейтинге ниже.

' timestamp='1484592696' post='19693833'] рад, что ты играешь на всех ролях, что тут сказать 

Нет не умею, и пожру от мидера который играет на миде на моём рейтинге.

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Топовый аркварден поднимает 6к и продает аккаунт и потом по новой, если что.

' timestamp='1484591994' post='19693737'] Вот возьмите и посадите саппорта, который не играет на другой роли, куда-нибудь, например, на мид. Как думаете, человек, который специально не учил, как стоять мид, т.к. это ему не интересно, выстоит мид против мидера, у которого, например, на 2к ммр ниже? А если его героя еще и контрпикнули? То то же

хз, я хоть и саппорт, но в миду в идеале играю на зевсе и алхиме, и разьебу любую ссанину. Особенно мой скилл помогает сразу же увидеть у союзного зевса/алхима, уебище лсное он, или нет. Собственно это влияет на результат партии в общем. 

Так же дела обстоят с керри линией, я не думая на автомате на фарм слоте разьебу на троле джагере сларке.

В харде на тайде 

Ну и сапорты офк, так что деление на роли это все хуйня, если ты уебище , то уебище везде. 

п.с. почистил опрос от мусора

Зачем? Я же старался сделать максимально вменяемый опрос.

Поделиться сообщением

Вот возьмите и посадите саппорта, который не играет на другой роли, куда-нибудь, например, на мид. Как думаете, человек, который специально не учил, как стоять мид, т.к. это ему не интересно, выстоит мид против мидера, у которого, например, на 2к ммр ниже? А если его героя еще и контрпикнули? То то же

это шутка?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ну и второй на рейтинге первого морфом имеет около 99% вр когда бустит аккаунты (спамя морфа, как и первый), а первый 2 года на одном и том же рейте.
кого ебет, что человек добровольно отказывается от участия в адекватной оценке скилла?  :nate:  Как минимум, не меня. Обсуждать бустеров считаю глупым.

Нет не умею, и пожру от мидера который играет на миде на моём рейтинге.

заметь, 2к ммр были условностью.

Зачем? Я же старался сделать максимально вменяемый опрос.

скажи спасибо, что без 3 дней бана за мат в заголовке 

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

игра на любой из ролей - бустит игру на любой другой роли.

игра на саппе бустит игру на:
керри - ты потом понимаешь как лучше ловить в замесе вражеских саппов и что от них ожидать.
миде - ты понимаешь что сап может в любой момент сейвтп делать как твой, так и оппонента. еще ты всегда начинаешь приносить себе в мид свиток тп. шанс умереть от ганга на миде становится ниже. ты знаешь как харасить мидера не агря крипов на себя.
оффлейне - ты понимаешь какого офлейнера выбрать под определенного сапа, чтобы его ебать.

игра на миде бустит игру на:
керри - ты понимаешь в каких ситуациях тебя прийдет наказывать мидер и он будет 90% с руной. и сам даже как керри фармишься со свитком начиная с 8ой минуты(чтобы тп в драку делать).
сапе - ты понимаешь что мидер врага вездесущ и начинаешь более аккуратно передвигаться по карте.
оффлейне - ты начинаешь понимать что можно быковать, когда твой мидер вне зоны вардов врага.

игра на керри бустит игру на:
сапе - ты знаешь как не подставляться в замесах.
миде - банально ластхит, и ты понимаешь в каких ситуациях и где надо делать экшн чтобы дать пространство своему керри.
оффлейне - контрпикать керри+сапа.

суть в том что игра на сапе - больше всего бустит игру на других ролях. да еще и сильнее всего развивает позиционку в замесе и передвижения по карте.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

игра на любой из ролей - бустит игру на любой другой роли.
согласен 

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1484594001' post='19693988'] кого ебет, что человек добровольно отказывается от участия в адекватной оценке скилла?  :nate:  Как минимум, не меня. Обсуждать бустеров считаю глупым

У него на мейне почти 400 игр морфом ало и 6к, всмысле блять отказывается и кого ебет?

400 игр мало?

Так значит главное побольше игр нахуярить героем?

Один человек этим героем ебашит, другой сосет хуй, но тот что хуй сосет выше по рейтингу потому что на 400 игр больше насосал, вот твой рейтинг дб.

Здесь вообще не имеет значения занимается иногда бустингом человек или нет.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

что тут обсуждать не понимаю

офк показывает в большей степени чем не показывает

дать любому человеку акк с рейтом на 2к ниже его и он будет всех ногами пиздить давя на рандом - до 7к это уж точно применимо если не выше - 1 хуй начиная с 6к играть можно уже хоть в 7500 средних а это дико бустит опыт

как этого можно не понимать?????????

бай зе вей - бустеры лучшее тому подтверждение

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Вроде как и показатель, но блять, начал плеить с нового аккича и онли вхс играю паблики. Так в этом вхс попадаются челики 4-5-6к ммр ( профили чекаю ), казалось бы, отлично, но куры может не быть в 5 из 10 игр. ....

хз мб я даун :nate:

Поделиться сообщением

ммр создавался с задачей показывать скилл, и мериться им

или вы не помните 2014 год, я не понимаю, долбоебов которые на абузили

уровень игры определяет импакт (еденичный), то есть супортик отхилил - хуйня, супортик поставил вижон - хуйня

потому что и так за ассист дают целый килл, если не умирать, то кда будет высокое

а если ты еблан, и играешь по стратежкам, у тебя высохнет и вытечет мозг

Вроде как и показатель, но блять, начал плеить с нового аккича и онли вхс играю паблики. Так в этом вхс попадаются челики 4-5-6к ммр ( профили чекаю ), казалось бы, отлично, но куры может не быть в 5 из 10 игр. ....

да, ты даун - куру покупает тот кому она нужна

ммр создавался с задачей показывать скилл, и мериться им

или вы не помните 2014 год, я не понимаю, долбоебов которые на абузили

уровень игры определяет импакт (еденичный), то есть супортик отхилил - хуйня, супортик поставил вижон - хуйня

потому что и так за ассист дают целый килл, если не умирать, то кда будет высокое

а если ты еблан, и играешь по стратежкам, у тебя высохнет и вытечет мозг

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

Базару мало, я ее и покупаю т.к. играю мид\сейф. 

Что касаемо ммра, тут все вполне логично. Не зря лучшие игроки апают по 9к.

А что стало с дб и этими показателями - хз, раньше если я играл в вхс, то там было сильно. Или в пабе похуй вхс это или нормал, объясните

Поделиться сообщением

Есть дальневосточники кто играет всякие фасткапы и прочее?

Поделиться сообщением

ММР - это показатель сосредоточенности и абуза скорее, чем скилла. 

Поделиться сообщением

(изменено)

а сосредоточенность и использование сильных сторон отдельного героя в игре(абуз, по-твоему) не = скилл?

Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

а сосредоточенность и понимание сильных сторон отдельного героя в игре(абуз, по-твоему) не = скилл?

Скилл - это более обширное понятие, где на одном из первых пунктов для меня стоит умение играть на любом герое. Но сейчас поколение деградантов, которые думают, что они достойны онли катать на кор ролях, а на супортах играют как нули. 

Поделиться сообщением

(изменено)

а сосредоточенность и понимание сильных сторон отдельного героя в игре(абуз, по-твоему) не = скилл?

Скилл - это более обширное понятие, где на одном из первых пунктов для меня стоит умение играть на любом герое. Но сейчас поколение деградантов, которые думают, что они достойны онли катать на кор ролях, а на супортах играют как нули. 

лол, зачем хорошо играть на всех героях, если можно уделять свое внимание одному типу героев, играя на них ОЧЕНЬ хорошо?

это как 1442935576_1269465_34379nothumb500_fotor

ты так это написал, словно 7к челик, играющий на первой роли не сможет отыграть пару игр на своем рейтинге рубиком или лионом

Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...