lD 21 40 #41 16 января 2017 (изменено) норм парень, забирайте Изменено 16 января 2017 пользователем lD 21 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #42 16 января 2017 (изменено) хонер(там было 1950 птс на инте)тоже доктора репульсора и предатора абузил? - овер имбалансные героиизвините, что вне темы вопросы Изменено 16 января 2017 пользователем ROSFORT Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #44 16 января 2017 хонер(там было 1950 птс на инте) тоже доктора репульсора и предатора абузил? - овер имбалансные герои извините, что вне темы вопросыНе, я на дракуле апал. Потом на гемини пересел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #45 17 января 2017 (изменено) хонер(там было 1950 птс на инте) тоже доктора репульсора и предатора абузил? - овер имбалансные герои извините, что вне темы вопросыНе, я на дракуле апал. Потом на гемини пересел. хз, как ты апал они сначала игры слабые, нету способности к фарму леса в начале, чет юзлесс вроде как нюки слабые, станом тяжело попасть Изменено 17 января 2017 пользователем ROSFORT Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #46 17 января 2017 (изменено) хонер(там было 1950 птс на инте) тоже доктора репульсора и предатора абузил? - овер имбалансные герои извините, что вне темы вопросыНе, я на дракуле апал. Потом на гемини пересел. хз, как ты апал они сначала игры слабые, нету способности к фарму леса в начале, чет юзлесс вроде как нюки слабые, станом тяжело попасть Ты рофлишь? Дракула убивал с прокаста после 6. Гемини вообще имба. W Q поделился, W, Q, W, Q -900+ хп, + ударыhttps://www.youtube.com/watch?v=jC0l0JSxqTE Слабые герои, соре Изменено 17 января 2017 пользователем Kageyama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #47 17 января 2017 бля хон этот ваш похож на доту аллстарс с пользовательскими модами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #48 17 января 2017 (изменено) как же некрасиво выглядит игра, пиздец Изменено 17 января 2017 пользователем nemnogobolu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #49 17 января 2017 Дак это ж Myozihdoto, он тут не задержится, сейчас продаст акк потом восстановит и начнет новую жизнь под новым фейком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #50 17 января 2017 Ребят, вы не устали раскрывать кто я? То я аркдоа, то я боссёнок997... Я собой могу быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #51 17 января 2017 (изменено) Я понял, может у тебя просто расстройство множественной личности ?! Так было бы проще оправдаться старина Myozih) Можно было сказать Эт не я ) Эт личности во мне кидают людей ! ) Я исправился, победил эти личности и готов к компетитив доте ! ) Изменено 17 января 2017 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #53 18 января 2017 спасибо за сотку на стриме браток прасти что проигнорил LOL BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #54 18 января 2017 спасибо за сотку на стриме браток прасти что проигнорил LOLДа ничего, я совсем не обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #55 18 января 2017 Ты рофлишь? Дракула убивал с прокаста после 6. Гемини вообще имба. W Q поделился, W, Q, W, Q -900+ хп, + ударыhttps://www.youtube.com/watch?v=jC0l0JSxqTE Слабые герои, сорееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесли ты онли казуал гейминг и ебучие игры вместо ладдера, то конечно крутые герои!бля хон этот ваш похож на доту аллстарс с пользовательскими модамихон создали, когда дота свою популярность перестала набирать Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #56 18 января 2017 мйозихдото, насколько я помню, не очень хороший человек.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #57 18 января 2017 да у мя вкладка этих данатав не открыта и я не стал уже открывать её во время катки im sorry !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #58 20 января 2017 Up тему.Получил хорошую пощечину, понял как работает компетитив, сделал выводы. Добавились требования, добавил инфу о себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #59 20 января 2017 возьмите в кл@н Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #60 20 января 2017 (изменено) Ты точно туда написал? )Может тебе в темку ниже? Там фаннипипл раздает бесплатные курсы. Изменено 20 января 2017 пользователем Kageyama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение