healms #181 14 января 2017 да это хуйня, нчего не прибавляется «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #182 14 января 2017 Финт играет не в обсуждениях, ПАДАЗРИТЕЛЬНА, я думал он тока языком чесать умеет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #183 14 января 2017 Лан без рофлов, мвп в момент замены сидел в шапке продолжительное время, потом съебал не представившисьТам мафия по этому мувукстати да виделпричем он во флудилке заведомо с пандаком списался за замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #184 14 января 2017 я спать корочеголоса на мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #185 14 января 2017 почаны я просто еще не играл с зомббомбом , это растяжка у него в представлении или он долобеб ?просто читай дальше а что ты имеешь ввиду про представляшку?негр палевный или что? ага такой здоровый афроамериканец (черный) смотрит в душу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #186 14 января 2017 я спать корочеголоса на мафииНо сейчас деньА днем мирные не спят ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #187 14 января 2017 финт зачем врешь что лайков нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #188 14 января 2017 почаны я просто еще не играл с зомббомбом , это растяжка у него в представлении или он долобеб ?просто читай дальше а что ты имеешь ввиду про представляшку?негр палевный или что? ага такой здоровый афроамериканец (черный) смотрит в душу сказал парень с ником блек маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #189 14 января 2017 я снял в другой теме С хилмса ща тоже сниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #193 14 января 2017 я снял в другой теме С хилмса ща тоже сниму я в тя ща двойку ебну «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #194 14 января 2017 кстати, заметил такую тенденцию, в других разделах челики как то не особо лайки ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #195 14 января 2017 лан верхний спать пошел можно в него накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #196 14 января 2017 Кароче смотрю шерлока, потом буду изи мафию вычислять. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #197 14 января 2017 Кароче смотрю шерлока, потом буду изи мафию вычислять.Если не будет то унесем егоБез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #198 14 января 2017 кстати, заметил такую тенденцию, в других разделах челики как то не особо лайки ставятв спортаче ваще практически не ставят зато в верхних за шутку типа "дитя_ра в тарелку уставился" можно с десяток полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #199 14 января 2017 Кароче смотрю шерлока, потом буду изи мафию вычислять.Если не будет то унесем егоБез шуток ты так пишешь только потому что вы хейтите друг другая пока не вижу у дройда черных постовтолько за голос предъявить можно, мол хули одинка а не двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #200 14 января 2017 мистер бигл сказал, что будет читать топанно сам не нобновляет его и висит последним в шапке Fint и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение