Hekkoo #2021 16 января 2017 ебать мистр бигл пришелну все можно ноги на стол и лицезреть рождение лучшего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2022 16 января 2017 хикара. если ты думаешь, что ровно сидишь в топане, это не так, в предыдущих играх ты рассуждала, пыталась вычислять, играла с топиком, а тут просто сидишь и всем своим видом даешь понять что тебе похуй на всехнормально она сидитграмотно пишет про 3-ю цель на дневное с чем я соглваро ты там порофлил с моего поста про хекуты в целом согласен с тем що я писал по нему? да хеке поебать ты что не видишьон ен будет никого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2023 16 января 2017 ну все можно ноги на стол и лицезреть рождение лучшего мж у меня двойка в крайлесса и ноги на столе. позже попробую профили почитать. если хочешь два ника, то держи. мр. бигль и дракон. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2024 16 января 2017 хеккан кого еборим? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2025 16 января 2017 Предлагаю задоджить все цели пиро, игнорить его самого и вообще все ему наперекор делать, просто чтобы ему более обидно было Не выгонять и не убивать дней 5 еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2026 16 января 2017 щас буду разруливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2027 16 января 2017 хеккан кого еборим?кого считает нужным твое сердце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2028 16 января 2017 варокто мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2029 16 января 2017 варо вопросы заэвейдил, так и записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2030 16 января 2017 вообще вроде как на ники остались толькожони\варо\гена\сосеч\верхний надеюсь активы найдут друг друга и я помог им в этом для достижения нашей общей победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2031 16 января 2017 Предлагаю задоджить все цели пиро, игнорить его самого и вообще все ему наперекор делать, просто чтобы ему более обидно было Не выгонять и не убивать дней 5 ещенайс стратегия конечноно я винировать эту катку собираюсь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2032 16 января 2017 варо вопросы заэвейдил, так и записалЯ тебе ответил - не ищи то чего нетПредварительный голос это последнее за что я буду пояснять в этом разделеварокто мафия?Мне проще кто мж, писал вышеГанзик думаю мафия, кину убить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2033 16 января 2017 вообще вроде как на ники остались толькожони\варо\гена\сосеч\верхний надеюсь активы найдут друг друга и я помог им в этом для достижения нашей общей победы! осталось убедиться что ты помогал городу а не своей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2034 16 января 2017 вообще вроде как на ники остались толькожони\варо\гена\сосеч\верхний надеюсь активы найдут друг друга и я помог им в этом для достижения нашей общей победы!ты будешь кидать в варо?или тебе поебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2035 16 января 2017 ну пусть варо свою мафию даети будем по вилке голосовать как профессионалы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2036 16 января 2017 походу хека мжпотому шо у меня примерно тоже самое по таблице еще вначале дня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2037 16 января 2017 варо вопросы заэвейдил, так и записалЯ тебе ответил - не ищи то чего нетПредварительный голос это последнее за что я буду пояснять в этом разделеварокто мафия?Мне проще кто мж, писал вышеГанзик думаю мафия, кину убить ты наверно игру перепутал, мы мафию ищем а не мжпо твои постам у меня складывается мнение, что тебе глубоко похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2038 16 января 2017 понятно что там еще затесалось может 1-2 мафии среди тех кого считаю мжв аяксе например нихуя не уверен, но а так дасогласен с хекойхека вот ты можешь по человечески вести себя и сказать в кого бы ты из этих ников кидаля бы джони варо делал быкак раз темный верхейн считает джони мафией и даже если они оба мафии поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2039 16 января 2017 верхейн, а у тебя кандидаты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2040 16 января 2017 варо я у тебя кто?если мж то пеним хеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение