jonny12 #2461 16 января 2017 допкилла от мафии не было не было. Сомневаюсь, что мафия в 1 ночь ходила по ганзику/гризли. Поэтому скорее всего в клетке хекко - допкилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2462 16 января 2017 играю с жониубивайте хеку там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2463 16 января 2017 генку не трогайте тамчувак пришел и как хикара написала нормально попостил на мжпусть поиграет парнишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2464 16 января 2017 росоха че за хуйню ты сделал перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2465 16 января 2017 кстати по тем или иным причинам поддержу в верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2466 16 января 2017 ну ладно то что ты меня хочешь слить просто так я расцениваю ка крофл Раньше выгоняли чуваков из прошлых игр, которые выигрывали на мафии. Ты выиграл 2 раза, не очень красиво. Я просто продолжаю традицию. Да вероятность того, что ты 3 раз мафия очень мала(это не учитывая красный постинг от тебя) но выгонять всё равно надо, даже если вероятность твоей мафиозности стремится к нулю...В лейте с тобой будет анриал играть.Ман, если ты хочешь стабильной\балансной игры, ты знаешь что надо делать. Если ты так хотел порофлить, то рофл будет когда я наролю килл healms и PIRO48 понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2467 16 января 2017 допкилла от мафии не было не было. Сомневаюсь, что мафия в 1 ночь ходила по ганзику/гризли. Поэтому скорее всего в клетке хекко - допкилл.1 ночь доп кил убил дроедавы блять чем читаете? КАК ИГРАТЬ В ПУЛЕ В КОТОРОМ ЛЮДИ БУКВЫ НЕ МОГУТ СЛОЖИТЬ В СЛОВА БЛЯТЬ PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2468 16 января 2017 ууххх я мафия по методу исключениямой любимый повод наконецто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2469 16 января 2017 мвп еще дефил аяксадавайте сразу решимночка пофасту будет или можно смело в лейт идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2470 16 января 2017 блять я проебался че то. я думал в 1 ночь не юзали допкилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2471 16 января 2017 хеко а че твой актив делает то чет читаю понять нихуя не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2472 16 января 2017 хеко а че твой актив делает то чет читаю понять нихуя не могуили блочит или хилит вроде какя хз я называю тока ники а фейс сам решает шо делатькароче не ебу шо по итогу я юзал по комуко сосечу и тебе теребонькал hreesly и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2473 16 января 2017 бля поясните по наркотикучитаю аякса и чет сомневаться в его мафиозности сталчет слишком явно аях его давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2474 16 января 2017 мммммпиро поставил джонни на голосование и сам не кинул в неговкусно очень Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2475 16 января 2017 мммммпиро поставил джонни на голосование и сам не кинул в неговкусно оченьпринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2476 16 января 2017 пиро выбирай кто ты, долбаеб или мафияпомню ты давил аякса утром, но с варо голос не перекинулаякс мафия по итогу черный мувджони варо аякс были для меня мафиямикто из них уйдет мне поебать былоджони у меня тоже мафия весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2477 16 января 2017 любитель поиграть по логикечто то не очень логичен в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2479 16 января 2017 че там потомкиуже пришли к мафии пироили до завтра подождем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2480 16 января 2017 любитель поиграть по логикечто то не очень логичен в этойты че там руль от конфы у аякса забрал, и осмелел сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение