KoshkaSobakaQQ #262 14 января 2017 офк не работаеткто то это написал чтоб ему лайков наставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #263 14 января 2017 Здарова. Я самый гениальный человек на планете. Потребуется 3 Эншетейна чтобы сравнится с моим айсикю. Определяю мафов с одного сообщения. А если есть настроение, то просто по шапке. Хуярю на скрипке. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #265 14 января 2017 МЖ WOLFFF понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #268 14 января 2017 буду оригинальным, только гений поймет почему Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #269 14 января 2017 нихуя се больше мж чем все те кто кидал единички , так что его не трогатьа с чего это ты так решил? потому что я считаю , что ни одна мафия не может позволить вот так с двух ног (голосов) влететь в топикконечно если у них там не конфа гросмейстеров , которые смогут на изи перевернуть в 1ый день , что мало вероятно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #270 14 января 2017 нихуя се больше мж чем все те кто кидал единички , так что его не трогатьа с чего это ты так решил? потому что я считаю , что ни одна мафия не может позволить вот так с двух ног (голосов) влететь в топикконечно если у них там не конфа гросмейстеров , которые смогут на изи перевернуть в 1ый день , что мало вероятно Ой, че ты несешь, возьми тупо прошлую игру, в меня так влетел бэдмед, за что его вынесли вперед ногами и он был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #271 14 января 2017 Щас бы анализировать мою двойку на гроссмейстерство, когда я просто хуйнул в дауна из чса, или дух "хуйнул двойку сразу - целый день свободен" уже пропал из этого раздела? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #272 14 января 2017 Щас бы анализировать мою двойку на гроссмейстерство, когда я просто хуйнул в дауна из чса, или дух "хуйнул двойку сразу - целый день свободен" уже пропал из этого раздела?черный пост KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #273 14 января 2017 Щас бы анализировать мою двойку на гроссмейстерство, когда я просто хуйнул в дауна из чса, или дух "хуйнул двойку сразу - целый день свободен" уже пропал из этого раздела?ну или как-то так Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #274 14 января 2017 Щас бы анализировать мою двойку на гроссмейстерство, когда я просто хуйнул в дауна из чса, или дух "хуйнул двойку сразу - целый день свободен" уже пропал из этого раздела?ну или как-то так черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #275 14 января 2017 Щас бы анализировать мою двойку на гроссмейстерство, когда я просто хуйнул в дауна из чса, или дух "хуйнул двойку сразу - целый день свободен" уже пропал из этого раздела?а нахуй ты нужен, если ты такой мж, что выбрасывает единственную возможность чет зарешать в игре, в помойку? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #276 14 января 2017 нихуя се больше мж чем все те кто кидал единички , так что его не трогатьа с чего это ты так решил? потому что я считаю , что ни одна мафия не может позволить вот так с двух ног (голосов) влететь в топикконечно если у них там не конфа гросмейстеров , которые смогут на изи перевернуть в 1ый день , что мало вероятно Это обратная психология и эмоциональный сброс. До игры МВП заходил в топик игры клоудов и активно комментил, он был заинтересован, а значит поставил деньги и проиграл. Зайдя в игру он не придумал ничего лучше, как проявить аффектацию двойкой, и заодно - сбросить эмоциональный балласт. Мафия - вероятность 89%. 10%-мж. 09%-долбоёб. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #277 14 января 2017 Я не ставлю на игры по доте, поэтому вся эта твоя психология и прочая ебола - просто туфта, ты никакой не гений, а ебаный шарлатан, шарлатан=врун, врет в этой игре мафия и тут не надо быть гением, чтобы это все заметить и спалить тебя, ебло. Чета изи. ZombBomb понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #278 14 января 2017 Мафия - вероятность 89%. 10%-мж. 09%-долбоёб.надмозг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #279 14 января 2017 Щас бы анализировать мою двойку на гроссмейстерство, когда я просто хуйнул в дауна из чса, или дух "хуйнул двойку сразу - целый день свободен" уже пропал из этого раздела?а нахуй ты нужен, если ты такой мж, что выбрасывает единственную возможность чет зарешать в игре, в помойку? потому что я забайтил аки демон и уже спалил одного черного, показываю мастер-класс на пальцах, бери блокнот с ручкой и записывай, а не выебывайся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #280 14 января 2017 Мафия - вероятность 89%. 10%-мж. 09%-долбоёб. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение